qbicus 1 212 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А черные полосы для формата 2,35:1? быдланы тебе и это обеспечат, 2 фингала и вот тебе черные полосы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А черные полосы для формата 2,35:1? В зависимости с какой силой будет произведен удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @qbicus, @Rambler, *ушел на улицу играть в гта* :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Почти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 быдланы тебе и это обеспечат, 2 фингала и вот тебе черные полосы ))Йумар уровня банковского клерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вот как я на выходных поиграл в мультиплеер. Самое интересное с 12 минуты Позитивненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 На выходных пробовали. 3 часа попыток соединения, 5 минут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 На выходных пробовали. 3 часа попыток соединения, 5 минут игры.Ну, на 5 минут больше чем у некоторых, уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 На выходных пробовали. 3 часа попыток соединения, 5 минут игры.Дружище, ты сделал мой день :-)Потерпи чуть-чуть, почти все сделали и скоро все наладится ... Как сообщает производитель, необходимо и дальше пробовать присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Независимо от платформы, на которой вышла данная игра - это позор разработчикам! Перенесли игру на год - в результате переделывали интерфейс, а на бета-тест не догадались потратить время/деньги. И игроки не могут получить доступ к главному функционалу игры, который заявлен как killer-фича. Я не знаю как в России с этим, но я бы точно потребовал вернуть за такую "игру" деньги назад, ибо это просто брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ничего они не починили. У меня ни разу не получилось проехать в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @007-bot, soni не любит тебя :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 212 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Йумар уровня банковского клерка.Ну понятно, что для тебя это не шутки, Витькам-консультантам в джамбуле тяжело выживать Изменено 21 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 С прискорбием признаю, что эта игра вообще позор для Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 С прискорбием признаю, что эта игра вообще позор для Сони. Скорее для разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас