Перейти к публикации

Мультиплеер Driveclub почти починили

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер Driveclub почти починили

http://images.stopgame.ru/games/logos/13110/drive_club.jpg

У нас хорошие новости для владельцев Driveclub: большая часть мультиплеерных проблем успешно решена, и теперь практически все могут спокойно играть в онлайне. Об этом сообщили разработчики на официальной Facebook-страничке проекта:

«Мы продолжаем наращивать производительность серверов, чтобы все вы смогли получить доступ к полному спектру мультиплеерных функций, и у большинства геймеров Driveclub теперь такая возможность имеется.

В минувшие выходные мы выпустили свежие обновления, но все еще дел еще хватает, так что пока вы все еще можете испытывать некоторые проблемы с подключением, но, пожалуйста, продолжайте пробовать выйти в онлайн. Как только подключение будет установлено, вы сможете играть за ваш клуб, использовать клубные автомобили, участвовать в многопользовательских заездах, а также сравнивать свои результаты с достижениями других игроков в списках лидеров».

Дабы снизить нагрузку на сервера, девелоперам среди прочего пришлось отложить релиз Driveclub PS Plus Edition, специальной версии игры для «плюсовых» подписчиков. К сожалению, ее судьба по-прежнему находится в подвешенном состоянии — в последнем сообщении на Facebook о ней не было ни слова.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/driveclub/multipleer_driveclub_pochti_pochinili-115078/

Годный заголовок)))) Уже лучше, Эволюшн Студиос. Еще немного и у вас получится, что-то, что издалека даже можно будет принять за гоночную игру.

Мы продолжаем наращивать производительность серверов, чтобы все вы смогли получить доступ к полному спектру мультиплеерных функций,

http://clip2net.com/clip/m0/23599-clip-54kb.jpg?nocache=1

Мы продолжаем наращивать производительность серверов, чтобы все вы смогли получить доступ к полному спектру мультиплеерных функций,

Ахахаха)) Да не, говорит, железа у нас завались, просто мы криворуки)))))

Да кому вообще всрались эти гонки??  когда уже этот жанр сдохнет вместе с фифой

Да кому вообще всрались эти гонки??  когда уже этот жанр сдохнет вместе с фифой

Броооо  :true_story:

Еще бы сонифанатики все передохли бы, хотя бы те, что тусят на иксбоксленде, то я бы был тааааааак счастлив (с)

Броооо :true_story:

Еще бы сонифанатики все передохли бы, хотя бы те, что тусят на иксбоксленде, то я бы был тааааааак счастлив (с)

Уже смерти желаем людям за то, что они не выбрали ваш черный ящик. Ну вы вообще ****тые, чесслово.

Билли головного мозга.

Уже смерти желаем людям за то, что они не выбрали ваш черный ящик. Ну вы вообще ****тые, чесслово.

:facepalm:

Он фигурально выразился 

Изменено пользователем creetos18

А я ведь говорил, что некоторые поехавшие 

А все почему, потому что надо было делать стрестесты!!!

Еще немного, еще чуть чуть... да пошли вы в ж..у! И погоду свою туда же засуньте... 

Следующая новость "Мультиплеер Driveclub вот-вот почти рядом совсем накануне может-быть уже починили".

Еще немного, еще чуть чуть... да пошли вы в ж..у! И погоду свою туда же засуньте... 

:men:

По мне дак это все разыгранное шоу чтобы отложить пс+ версию. Железное оправдание + продажи поперли. А так народ взял бы бесплатную, наездился и забил про полную. Так и есть на 99%

Да в выходные вроде уже всё норм было.

Класть на мультиплеер, погоду хочу

На улицу выйди, там все есть.

Был сегодня уже, больше не хочу

Да в выходные вроде уже всё норм было.

Вот как я на выходных поиграл в мультиплеер. Самое интересное с 12 минуты 

На улице фпс слишком высокий, не кинематографично :loool:

На улице фпс слишком высокий, не кинематографично :loool:

Можно с быдланами связаться, по башке получить, тогда никакой стабильности фпс, чистейшее проседание с 60 до 15.

Можно с быдланами связаться, по башке получить, тогда никакой стабильности фпс, чистейшее проседание с 60 до 15.

А черные полосы для формата 2,35:1? :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...