Перейти к публикации

Жителя Якутска будут судить за перепрошивку Xbox

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тех кто покупает прошитую приставку тоже нужно сажать

А кто тогда будет работать? Ты чтоль?  :men:

это не про тебя случаем статья , а то у тебя реакция слишком бурная

Бурная у меня только эрекция, но ты не бойся... На тебя не встаёт.

Пишу я редко и по темме. И пиратство для меня больная темма. Так как друзей среди пиратов много. И сам я с пираток на самый первый XBOX начинал. И мы у них в долгу, пираты преводили вставляли озвучку на диски для первого бокса. Сейчас грань между платформами стерлась раньше было интереснее.

Если по делу то к админам форума! Давйте отведем раздел на форуме где будут обсуждаться ЮРИДИЧЕСКИЕ тонкости прошивки торговли продукцией и прочие подобные вещи. 

Мы должны себя обезопасить. 

Я сюда не сраться и не ругаться пришел.

Качательно пресловутых 2000 -х -3000-х тысяч, на них можно хату снять телок позвать бухла купить и отжечь. А в перевах можно и в бокс погонять. Вы что рил думаете, что нормальный человек 3000 за кусок пластика заплатит ? 

Крахоборы начинают придумывать себе оправдание о правильности пиратства

Кобальт, издатели честный бизнес ведут, чего их воровать то? Плюс в узде надо держать так - не покупать трэш. Результат тот же будет. Кстати, довольно странно если игра тебе не нравится и поэтому не платишь, но всё равно играешь. То есть если играешь, значит тебе нравится, а если нравится, то почему не купить? Изменено пользователем CheburashkaOne

Крахоборы начинают придумывать себе оправдание о правильности пиратства

Понторезы с разбомбленым очком, негодуют, Что тратят на слайдшоу в 900p по 3косаря за те же деньки могут купить в 3 - 6 раз дешевле в Steam`е... Ну конечно, мама с папой видать много работают, не могут проследить что отпрыск целыми днаями в соснольки дротит.

Качательно пресловутых 2000 -х -3000-х тысяч, на них можно хату снять телок позвать бухла купить и отжечь

не смеши людей на форуме, ты и телки понятия несовместимые.

Понторезы с разбомбленым очком, негодуют, Что тратят на слайдшоу в 900p по 3косаря за те же деньки могут купить в 3 - 6 раз дешевле в Steam`е... Ну конечно, мама с папой видать много работают, не могут проследить что отпрыск целыми днаями в соснольки дротит.

Выбор между Steam и консолями примерно такой же как и выбор между Андрюшей и Афоней

Кобальт, издатели честный бизнес ведут, чего их воровать то? 

Ну да, честный  :butthurt:

Ну да, честный  :butthurt:

Нечестный это когда не ты денюжку несешь, а у тебя из кармана тырят.

Кобальт, издатели честный бизнес ведут, чего их воровать то? Плюс в узде надо держать так - не покупать трэш. Результат тот же будет. Кстати, довольно странно если игра тебе не нравится и поэтому не платишь, но всё равно играешь. То есть если играешь, значит тебе нравится, а если нравится, то почему не купить?

Често ? Честно делоть по 2 сиквела и по 3 приквела ? Чесно по кадому новому NFS`у и ФУФЕ выпускать ? Честно, раз в полтора года по Ultra HD, Super FULL HD эдишену выпускать. Честно когда один тайски трансвестит, паразитирует но любимой франшизе, продавая по одной мисии за полную цену ? Честно когда недают продожннуть от кроссоверов, спинн офов, когда тебе в глотку через анал пропихивают DLC и сизон пасы. А без них игра лысая ?

Это честно мальчик? Честно когда с момента когда я начал активно консольничать. Непоявилось ниодной нормальной франшизы ? Новой свежей ? Это честно?

Честно когда блин серваки старых игр закрывают чтобы продать новую ? Честно когда уничтожили такие игры как Darkness и Dark Sector ? Когда просто банкротят скупают и разоряют мелкие издательства и студий?

Давай - давай отвечай? Или ты скупаешь всё подряд не думая, пока у родаков деньги есть ? 

У СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛОТЫ НЕТ ЧУВСТВА ВКУСА.

В конце концов быть хоть немного хакерам помогать, людям, нахёбывать майкрософт ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОРОДНЕЕ?

За свою работу получаешь деньги => ничего благородного тут нет.

Нечестный это когда не ты денюжку несешь, а у тебя из кармана тырят.

Да ты мальчик не переживай, скоро при твоём чувстве справедливости, майкрософт занесет дяде грызлову из Единой России ещё денежек на новую предвыборную и примут демократичный АХАХАХ Закон. Чтобы прямо из кармана у тебя деньги брать. При вашей то сознательности, чувстве товарищества, и приятия справедливости.

Выбор между Steam и консолями примерно такой же как и выбор между Андрюшей и Афоней

На яфоне игры покрасивше и технологичнее, сравнение не катит :)

Чуваку короче мамка когда то денег на диск не дала, теперь у него детская травма походу, пукан до сих пор полыхает.

Я про удобство пользования) Там свобода, там удобство

У @cobalt213 самовозгорание!! Срочно нужен пожарный расчет. А лучше 2

За свою работу получаешь деньги => ничего благородного тут нет.

Это [spoiler=УБЭП так сказал]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQLgvCepewmEGMsD6dSJPjRcW-15XQAFUD71gFW09FB6c-hIRYfx4gbquwy

А что ему сразу торговлю и распространение ЦП, не приплели в довершение с 282 и продажей наркоты и транспортировкой радиоактивных материалов.

Формально он покупал приставки в свою собственность и перепродавал их. Со своей собственностью он имел права делать что холотел, равно как и перепродавать. Жаль что не осторожен он был. Для этого на этом форуме юридический подраздел и нужен.

Кобальт, так вообще то все что ты написал - честно. Не нравится - не играй. Если бы они говорили, что мол это новая франшиза, а продавали бы тебе нового ассасина, то да. Штатный городской внесистемник короч))

одинаковые игры, что тут что там. Вообще на телефоне кроме энгри бердс да каких нить монетособиралок не могу играть. Ну разве что хартстоун на айпаде еще.

Я про удобство пользования) Там свобода, там удобство

Я бы согоасился с качеством или стабильностью, но удобство? Андрейки вполне удобные аппараты, с настройками под себя всего и вся. Изменено пользователем MoonCry

Это не удобно, тем более если человек может позволить себе игры брать по полной цене в 60$, зачем ему общаться с детьми, которые организовались в тройки или двойки? Мне такое общение удовольствия бы не доставило.

ну раз можешь себе позволить - нечего потом вонять на форумах, что из-за пиратов никто твою лицушку за 90% от фулпрайса покупать не хочет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...