Перейти к публикации

Жителя Якутска будут судить за перепрошивку Xbox

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жителя Якутска будут судить за перепрошивку Xbox

http://17f0418678386b4e6860-e4f9fcd924b589d19bf6ccc2802ea9aa.r66.cf1.rackcdn.com/91ab7db6fb16561220084f1125873aa6447b96bb.jpg__0x1500_q85.jpg

На нелегальном деле он успел заработать около 300 тысяч рублей.

Житель Якутска стал фигурантом уголовного дела о перепрошивке игровых консолей Microsoft Xbox 360. Полицейские вышли на него по объявлению, размещённому на популярном в регионе сайте. Мужчина покупал приставки, перепрошивал и в последующем продавал их.

После модификации внутреннего программного обеспечения игровые консоли могли воспроизводить нелицензионные программные продукты, что в итоге способствовало незаконной торговле контрафактными программами и вело к нарушению прав правообладателей, в частности, корпорации Microsoft, которой нанесён значительный материальный ущерб.

«Следствием доказано 15 эпизодов преступления, совершённого данным гражданином. За короткий период, пока он не попал в поле зрения правоохранительных органов, незаконной деятельностью он «заработал» порядка 300 тысяч рублей», — рассказал начальник следственного управления ММУ МВД России «Якутское» Пётр Мухин.

Как уточняет пресс-служба республиканского МВД, уголовная ответственность за неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло модификацию компьютерной информации, совершённое из корыстной заинтересованности, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на 5 лет.

Источник:
http://www.vostokmedia.com/n211004.html
Изменено пользователем Pechenie

Гы... Теперь нажимаем на вкладку "магазин" в шапке сайта и шантажируем админов   :men:

Изменено пользователем qbicus

отличная новость! задолбали эти люди,в прошлом поколении мне приходилось сильно скидывать цену на лицензионные диски(потому что тупо мало кто хотел покупать лицензию в то время когда можно было купить пиратку)очень надеюсь что в этом поколении на взломают приставку хотя бы лет 5! а если и взломают то будут сажать

очень надеюсь что в следующем поколении консолей МВД будет искать преступников а не прошивальщиков

очень надеюсь что в следующем поколении консолей МВД будет искать преступников а не прошивальщиков

Да, просто тех опасно искать, преступники бывают разные, поэтому тем же ментам приходится прятаться и вылазить со своей конуры только в экстренных случаях, в таких как поимка более опасных преступников, это преступники-прошивальщики :-)

Если совершаешь уголовнонаказуемое деяние, будь готов, что за тобой придут.., есть разная степень общественной опасности, преступник прошивающий консоли может и не так страшен, для всех нас, но закон есть закон. А розыском опасных злодеев занимаются ребята из других отделов ) Изменено пользователем Kabanchzzz

отличная новость! задолбали эти люди,в прошлом поколении мне приходилось сильно скидывать цену на лицензионные диски(потому что тупо мало кто хотел покупать лицензию в то время когда можно было купить пиратку)очень надеюсь что в этом поколении на взломают приставку хотя бы лет 5! а если и взломают то будут сажать

Ещё как взломают  :men:  Я вот жду этого с нетерпением, ибо выкидывать по 3к за игру меня не веселит.

глас нищеброда, хотевшего быть илитой

надеюсь взломают быстрее мне твоя лицензия не нужна да и не кому

:boom:

ваще цифру ща стали больше предпочитать

Таких прошивальщиков тьма тьмущщщая, на 5 лет сажать че смеяться то? Убил кого-то чтоль?

У нас хер молодой на бмвх5 уже трех человек на пешеходах сбил на смерть и хоть бы хер. 19 лет пацану, сынок чей-то там.

Я вообще не понимаю, зачем покупать лицензии по фулл прайсу. Берешь в тройках на пс4 или на двоих на хуане. Ну разве что штук 3-5 игр ОЧЕНЬ годных игры выйдет, их конеш в коллекцию за полную цену можно купить

Я вообще не понимаю, зачем покупать лицензии по фулл прайсу. Берешь в тройках на пс4 или на двоих на хуане. Ну разве что штук 3-5 игр ОЧЕНЬ годных игры выйдет, их конеш в коллекцию за полную цену можно купить

Это не удобно, тем более если человек может позволить себе игры брать по полной цене в 60$, зачем ему общаться с детьми, которые организовались в тройки или двойки? Мне такое общение удовольствия бы не доставило. 

Зареген здесь очень давно, но писать здесь не люблю. Вступить здесь в полемику так же приятно, как наступить босой ногой в подсохшее говно, во всяком случае эмоции испытываешь аналогичные.
 Знаю людей, которые шьют шили будут шить и брать бабло. В конце концов быть хоть немного хакерам помогать, людям, нахёбывать майкрософт ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОРОДНЕЕ? И покупали, объективно взлом это хорошо и каждый нормальный геймер должен способствовать распространению пиратства и взлома. Я сам юзаю лицухи, но я умею считать деньги. И я знаю что издатели и разрабы, злоупотребляют и делают трешак. Пиратство хоть немного помоегает держать их в узде. Не будет пиратства издатели будут вытирать о нас ноги .
Я выражаю недоумение И ДУМАЮ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ, как сайт превратился в какое-то загон для пафосного скота, которые гордо роняют в каждой теме лепехи своих комментов. Админы нафига вы пускаете людей, которые обсирают пиратов при том что сайт сам отчасти помогает в хакинге и распространие пиратки ???
Сайт офигенный ,а народ гнилой стал ППЦ. Если вы такие лицуходрочеры идитие на официальные серваки макрософта по боксу, что вы тут окоплись ? Этот сайт был всегда пиратский. Все успехи XBOX в России были завязаны на пиратов.
ЧЕГО Я В КОМЕНТАХ НЕ УВИДЕЛ, А ДОЛЖЕН БЫЛ
 Во-вторых ЛИЦУХОДРОЧЕРАМ это вы потухните, ВЫ ТО С КАКОГО ПЕРЕПУКА СЕБЯ ИЛИТОЙ ВОЗОМНИЛИ ? Лузеры XD
 В чем ваша илитарность ?
 В том что вы послушно как бройлерные петушки несете по 2-3 тысячи из зарплаты свей мамы папы бабушки, Гордо отдаёте их да очередной ЛИМИТЕД ЭДИШЕН с брелочком ? А может лучше отложить на черный день, прокрутить бабло на форексе или ещё где, отложить в кубышку под матрас. Пропить и отодрать на них блядей. Так хоть деньги в отечественной экономике остануться.
То что люди покупают дофига лицухи ничего кроме жалости к их скудоумию не вызывает.
А про закон мне втирать не надо... В России законы уродские омерзительные, да мож где-то есть и хуже.  http://man-info.ru/novyie-antimuzhskie-zakonyi
А завтра скажут, что по закону всем мужикам надо отрезать яйца. И чё ? Будете гундеть "Закон суров, но это закон?" доставая свои Эм энд Эм`синки ?
Это я к тому, что такое мощное комьюнити могло было быть. Но вместо этого одни матерят мусаров, Другие насмехаются над чиповщиком. Третьи Харьковские граждане, которые вообще непонятно что тут делают, обсирают всех пиратов то есть большую часть посетителей сайта. 
 В третьих. Да МЫ - ПИРАТЫ, ДА МЫ - ЭЛИТА. Потому что хотим ей быть. Потому что не прогибаемся и не отдаем свои деньги. Мы оставляем их для себя. И тратим их на себя. И да мы элита потому что мы рады что благодаря пиратству можем брать ЛЮБУЮ ИГРУ!!! Любую! Мы купили консоль ! Это наша собственность! А те кто покупают лицуху элитой быть не могут в принципе, потому что позволяют себя доить как лошьё.
А отдельно Таки Харьгковскому гръаджнину. ты там сиди и не вякай. Был у нас уже такой в рунете один бухленький курчавый харьковский парниша-Антоша. Да больно его пафосно айпадово сонибойская жопа не влезла в кресло главреда игромании. 
Погнали его ссаными тряпками. Как наши шахтеры, ХОЗЯЕВА СВОЕЙ ЗЕМЛИ гонят ваших буржуинских подстилок (и никакие каски и, ночное видение им не помогает), скоро там в Харькове сам это почуешь не до игрушек будет.
И вы там все такие, пытаетесь компенсировать комплекс малой народности ложась под буржуев. Осталось только узнать какие недостатки ты компенсируешь покупая лицуху и громче всех об этом крича когда обсираешь пиратов. Пираты сами себе хозяева, а таких система всегда ненавидела что в РШКе что за бугром.
 А иксбоксерам стоит подумать чем нашему парняге помочь чтобы он сухим из воды вышел и дальше полодожал благородное дело чиповки.
И да я сам лицушник, покупаю ток стимовские игры, а на XBOX 360 беру лицухи из-за мультиплеера. НО НИКОГДА не осуждаю пиратов!

льщиков тьма тьмущщщая, на 5 лет сажать че смеяться то? У

Всё правильно говоришь братуха )

Изменено пользователем cobalt213

Тех кто покупает прошитую приставку тоже нужно сажать

Не можете купить игру за 3к, так не покупайте.

Не можешь ничего сказать промолчи умнее покажешься.

Тех кто покупает прошитую приставку тоже нужно сажать

Тех кто сажает нужно сажать и в сети тех кто тролит причем лет на 10.

Тех кто сажает нужно сажать и в сети тех кто тролит причем лет на 10.

это не про тебя случаем статья , а то у тебя реакция слишком бурная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...