Перейти к публикации

Жителя Якутска будут судить за перепрошивку Xbox

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пираты-нищеброды, идите в ютуб и наслаждайтесь бесплатными играми...

Сам вали с форума.

Никто никого никогда не толкает на преступление. Вопрос в другом. На кой ты себе затарил некстгенчик, если ты его не можешь себе позволить содержать? Или тебе просто "за державу обидно"?

Я за фуллпрайс ни одной игры не купил. 1500р. край. Когда Ваня был брал со скидонами.

И ни одна игра не стоит таких денег, с потолка взятые цены. В стиме за 300 ж отдают отдают как-то игры

посадят, с Ростова парня на 4 года посадили!

Я за фуллпрайс ни одной игры не купил. 1500р. край. Когда Ваня был брал со скидонами.

И ни одна игра не стоит таких денег, с потолка взятые цены. В стиме за 300 ж отдают отдают как-то игры

Ну и покупай за 300 в стиме, зачем тогда консоль купил? Бери там где дешевле, только зачем тут писать, как все плохо и народ толкают на покупку вещи игры на которую стоят дорого? Не можешь содержать - не бери. Вы наверное на последние деньги купите машину, содержание которой будет стоит больше вашей зарплаты, а потом будете на форумах писать, что как все несправедливо. 

Не ребят это ппц... Ни одна игровая сонсоль не стоит такого наказания...

Ну и покупай за 300 в стиме, зачем тогда консоль купил? Бери там где дешевле, только зачем тут писать, как все плохо и народ толкают на покупку вещи игры на которую стоят дорого? Не можешь содержать - не бери. Вы наверное на последние деньги купите машину, содержание которой будет стоит больше вашей зарплаты, а потом будете на форумах писать, что как все несправедливо.

Не ну давай про нашу справедливую таможню поговорим??

Не можешь содержать - не бери.

Что значит содержать консоль? Она может постоять, есть не просит ведь и игор :hmm:

Я вот взял ПС4 не на старте, а когда всё улеглось вроде, игоры могу покупать, но беру не часто и те, которые выходят только на консоли. Остальные качаю на комп. 

Полежит, короче, до взлома :nice:

как все плохо и народ толкают на покупку вещи игры на которую стоят дорого?

Ну ящитаю, что за 6 игор отдавать цену консоли это ненормально :men_scary:  1.5 к за игру это ещё более менее.

Не ну давай про нашу справедливую таможню поговорим??

Говори про что хочешь, мне это не интересно. 

Что значит содержать консоль? Она может постоять, есть не просит ведь и игор

Те кто больше всех плачут из-за цен играют слишком много, а зарабатывают слишком мало. Они не могут копить, а хотят 100 игр и по цене в 0 или как в стиме, но с консольным комфортом. А за комфорт платить не хотят, вот и пишут про то, что пиратство нужно, нужны тройки и все это только помогает издателям игр, а игры выходят не очень, хотя играют в них. Пускай делают что хотят, зачем только в каждой теме про игры писать сообщения о том, что кто-то купил п3 или еще что? И здесь, начали доказывать не понятно что. 

Изменено пользователем HLam

зачем тогда консоль купил?

Полежит, короче, до взлома http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Я вот лично X1 взял с надеждой на взлом, ну а пока взлома нет – для эксклюзивов (в том числе тех, которые на ПК выходят, ибо сижу на ноуте, а ноут у меня вообще неигровой). А на PS4 в тройках игры могу себе позволить.  На предыдущем поколении, наоборот, сидел на X360 взломанном, а потом ещё на PS3 на лицензии для эксклюзивов (пока не ломанули).

Хлам, а у тебя консоли то вообще есть? У кого ты в друзьях на Ваньке или ПС4?

Да и в целом мне чисто за парня обидно, че мля у нас за законы такие пришедшие с запада хз-хз. 4 года... За игрульки, я понимаю если бы он пентагон взломал или большую жопу обаме ммской выслал.. Тут да можно на годок посадить, хотя за жопу можно и просто выговор.

Изменено пользователем thecrow3000

утешай себя дальше. Если бы я был девственником у меня не было бы 3000 руб на диски

Сам то хоть понял что написал?

Те кто больше всех плачут из-за цен играют слишком много, а зарабатывают слишком мало. Они не могут копить, а хотят 100 игр и по цене в 0 или как в стиме, но с консольным комфортом. А за комфорт платить не хотят, вот и пишут про то, что пиратство нужно, нужны тройки и все это только помогает издателям игр, а игры выходят не очень, хотя играют в них. Пускай делают что хотят, зачем только в каждой теме про игры писать сообщения о том, что кто-то купил п3 или еще что? И здесь, начали доказывать не понятно что. 

В этой теме это обсуждение более-менее относится к ней.

Я вот ещё помню времена, когда игры стоили по 1700-2000 лицензия. А что изменилось с тех времен? ЗП в два раза увеличились? Нет. А игры подорожали(для нас). И дальше дорожать будут.

А что изменилось с тех времен? ЗП в два раза увеличились? Нет. А игры подорожали(для нас). И дальше дорожать будут.

Графона как не было, так и нету :laugh1:

Я вот ещё помню времена, когда игры стоили по 1700-2000 лицензия. А что изменилось с тех времен? ЗП в два раза увеличились? Нет. А игры подорожали(для нас). И дальше дорожать будут.

Доллар тогда стоил 28 рублей :men:

На боксе сейчас игры так и стоят, некоторые даже по 1400 рублей, это Диабло. Не надо ни каких вторых аккаунтов, просто платишь по нормальному курсу, а не по 41 за доллар.

Я месяц назад брал 3 хорошие игры на пс4 по цене одной новой, кто ищет - тот найдет, о как

Форумчане - У кого в друзьях Хлам??? На пс4 или Ване я имею в виду

Что интересует этого человека 1984 года рождения в воскресный вечер? У кого я в друзьях и есть ли у меня консоль, смешно.

Что интересует этого человека 1984 года рождения в воскресный вечер? У кого я в друзьях и есть ли у меня консоль, смешно.

А чего это тебя уже в который раз интересует какого я года рождения?

У меня еще жена и дочь даже есть прикинь

Изменено пользователем thecrow3000

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B9%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-817040.jpegБазар говно

Никто никого никогда не толкает на преступление. Вопрос в другом. На кой ты себе затарил некстгенчик, если ты его не можешь себе позволить содержать? Или тебе просто "за державу обидно"?

че перекурил? в РФ нет такого закона запрещающего скачивать с торрента

Нибось лоха какого то, который консоли на дому прошивал по божеским ценам.

А на Динамо и радиорынке целая корпорация и шьёт и дисками торгует уже лет 6 и никто им ничего не предьявлял, раскинули свои щупальца как спрут, ибо надобно взятоньки вовремя давать

че перекурил? в РФ нет такого закона запрещающего скачивать с торрента

Как насчет "Защита автарских прав"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...