Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 прокрутить бабло на форексев МММ лучче вложи В зеркло глань.это твой совет как быдло увидеть? Извини, в моем случае не сработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Да это фигня, на пять лет уехать за пиратство. Тут чувака на 10 закрывают, за то что порнуху другу на флешку скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Я бы согоасился с качеством или стабильностью, но удобство? Андрейки вполне удобные аппараты, с настройками под себя всего и вся.На Андрюше все таки бывает надо ненужные движения делать. Настройки под себя, да хорошо. Ну это все из открытости, как и у ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 · Скрытые Скрытые Кобальт, так вообще то все что ты написал - честно. Не нравится - не играй. Если бы они говорили, что мол это новая франшиза, а продавали бы тебе нового ассасина, то да. Штатный городской внесистемник короч))Дешевая демагогия, они наёбщики и получают то что заслуживают. Хотите чтобы покупали продавйте за нормальные цены. Хотите обувать лохов, пошли вон с рынка здесь Россия, здесь вас самих обуют. Одни дауны додумались в стране со средней зарплатой 20/25 000 игры по 3000 продавть. Вторые дауны их защищают.Мне пох будь он хоть 100 000 раз виноват. Я свего буду защиать. А вы за новенькую приставку мамашу родную продадите. Ссылка на комментарий
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Третьи Харьковские граждане, которые вообще непонятно что тут делают, обсирают всех пиратов то есть большую часть посетителей сайта.ты настолько туп, что не в силах понять смысл одного единственного предложения, которое я написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Да это фигня, на пять лет уехать за пиратство. Тут чувака на 10 закрывают, за то что порнуху другу на флешку скачал.ЦП чтоль ? Чё за истрия давай человек оркестр зажги ? И да кстаити это ничего незначит. Одно несправедливое наказание, не становиться справедливее на фоне другого еще более несоразмерно несправедливого наказанияя. В нормальной стране были бы демострации статьи и телерепортажи в ихзащиту. Но РШК вопитываються люди ехидными чмырями. Готовыми топить друг друга. ты настолько туп, что не в силах понять смысл одного единственного предложения, которое я написал...А твоя мама тая жирная. Изменено 19 октября 2014 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Погнали его ссаными тряпками. Как наши шахтеры, ХОЗЯЕВА СВОЕЙ ЗЕМЛИ гонят ваших буржуинских подстилок (и никакие каски и, ночное видение им не помогает), скоро там в Харькове сам это почуешь не до игрушек будет.а, даунецкий, яснопонятно... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Тут чувака на 10 закрывают, за то что порнуху другу на флешку скачал.У парня инета нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 У cobalt213 самовозгорание!! Срочно нужен пожарный расчет. А лучше 2Просто решил немного уту крыс погонть ,а то вы всех нормальных людей с форума вытравили. Коменты порражают уровнем тупости желчи и говн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 ЦП чтоль ? Чё за истрия давай человек оркестр зажги ? И да кстаити это ничего незначит. Одно несправедливое наказание, не становиться справедливее на фоне другого еще более несоразмерно несправедливого наказанияя. В нормальной стране были бы демострации статьи и телерепортажи в ихзащиту. Но РШК вопитываються люди ехидными чмырями. Готовыми топить друг друга. а твой дружок, который на продаже боксов попался, тупой чтоле? Не знал, что за это бывает? Если бы он свой ломанул, хрен с ним, никто бы слова не зказал, а он ими барыжил. Уж если нарушаешь закон, так хоть делай это без палева, а не давай обьявы везде. Скоро дауны начнут наркоту на авито впаривать походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 а, даунецкий, яснопонятно...Ну извени Лева ... сразу по имени видно гордый древний УКР не понимает ордынского диалекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 У парня инета нету?) я хз так в новостях было написано. Типо за распространение. Ну там плюс несовершеннолетние на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 отличная новость! задолбали эти люди,в прошлом поколении мне приходилось сильно скидывать цену на лицензионные диски(потому что тупо мало кто хотел покупать лицензию в то время когда можно было купить пиратку)очень надеюсь что в этом поколении на взломают приставку хотя бы лет 5! а если и взломают то будут сажатьДля таких как ты - есть отдельный котел в аду. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Дешевая демагогия, они наёбщики и получают то что заслуживают. Хотите чтобы покупали продавйте за нормальные цены. Хотите обувать лохов, пошли вон с рынка здесь Россия, здесь вас самих обуют. Одни дауны додумались в стране со средней зарплатой 20/25 000 игры по 3000 продавть. Вторые дауны их защищают.Мне пох будь он хоть 100 000 раз виноват. Я свего буду защиать. А вы за новенькую приставку мамашу родную продадите.Окей, да. Не можешь удовлетворить свои потребности, ок. Зачем тогда консоль то брать, на ПК все отлично с ценами. Смысла пиратить вообще не вижу. Кстати новые франшизы издатели боятся делать из-за того, что из как раз могут не КУПИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Для таких как ты - есть отдельный котел в аду.Причем платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 а твой дружок, который на продаже боксов попался, тупой чтоле? Не знал, что за это бывает? Если бы он свой ломанул, хрен с ним, никто бы слова не зказал, а он ими барыжил. Уж если нарушаешь закон, так хоть делай это без палева, а не давай обьявы везде. Скоро дауны начнут наркоту на авито впаривать походу.У тебя мозжечка то хватит консоль прошить или в законах сечь ? Я Способностей чтобы продать :hehe: ? А яиц чтобы закон нарушить. :dontcare: Ток и можешь что в инете срать. К слову ничерта никто из написаного мной не опровергли. :mercury: Я знаю людей у которых хватит ? А ты сиди на форумах и гамай в игрульки это твой удел. :rage: А прятаться за ватаркой с бандюком только палиться какой ты жалкий :zadrot: IRL Для таких как ты - есть отдельный котел в аду.Вроде читал что иудеи в ад не попадают, их Иегова ихний забирает к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Я прозрел, если бы Иисус был жив, то он бы шил консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Просто решил немного уту крыс погонть ,а то вы всех нормальных людей с форума вытравили. Коменты порражают уровнем тупости желчи и говн.Понимаю конечно что ты печатаешь, так как сам тот еще пират, но в тебе я смотрю не меньше плохого тона, поэтому разбрасываешься плохими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Окей, да. Не можешь удовлетворить свои потребности, ок. Зачем тогда консоль то брать, на ПК все отлично с ценами. Смысла пиратить вообще не вижу. Кстати новые франшизы издатели боятся делать из-за того, что из как раз могут не КУПИТЬТы не сечешь мальчик, надо брать что хочется, а если вы хотет мена нахлебать вместо нормальной цены. Получите кукишь. Вот Гейб это понял сразу. И ему в РШК готы иконы мироточащие рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 У тебя мозжечка то хватит консоль прошить или в законах сечь ? Я Способностей чтобы продать :hehe: ? А яиц чтобы закон нарушить. :dontcare: Ток и можешь что в инете срать. К слову ничерта никто из написаного мной не опровергли. :mercury: Я знаю людей у которых хватит ? А ты сиди на форумах и гамай в игрульки это твой удел. :rage: А прятаться за ватаркой с бандюком только палиться какой ты жалкий :zadrot: IRL на свою аву посмотри анимэшник. Ты то у нас реальный беспредельшик. Шьешь боксы, дрочишь на хентай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Кобальт - обученный чувак с Лурка. Он сказал что таких на 10 лет садить надо, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Я прозрел, если бы Иисус был жив, то он бы шил консоли.За это бы повторно распяли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Кобальт - обученный чувак с Лурка. Он сказал что таких на 10 лет садить надо, ок сто пудов, мне его даунские слова приходится гуглить и все ссылки на луркоморье это сраное идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Ты не сечешь мальчик, надо брать что хочется, а если вы хотет мена нахлебать вместо нормальной цены. Получите кукишь. Вот Гейб это понял сразу. И ему в РШК готы иконы мироточащие рисовать.Брать что хочется и трахать что хочется, таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 За это бы повторно распяли(Иуда! Уважаемое радио, поставьте пожалуйста нашему другу песню Гуф – Если мутишь - мути тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас