Перейти к публикации

Разработчики Sunset Overdrive обратились к рецензентам

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Sunset Overdrive обратились к рецензентам

http://gotps3.ru/files/articles/headings/razrabotchiki_sunset_overdrive_obratilisj_k_retsenzentam.jpg

► В игре содержится скрытое послание для всех журналистов, получивших игру для написания обзоров.

Игра Sunset Overdrive выйдет уже в этом месяце эксклюзивно для Xbox One, и ведущие игровые издания уже получили
версии игры для обзора. Как оказалось, разработчики из Insomniac Games оставили рецензентам скрытое послание.

- Если вы видите это, значит прямо сейчас вы работаете над обзором игры, или проводите стрим. Я не пытаюсь никак повлиять на ваше итоговое мнение о проекте, в конце концов, мы все тут уважаем ваше мнение. Однако я не советую вам использовать фразу Sunset Overhype, потому что, ну это какая-то ленивая писанина, - обратился к журналистам Брэндон Уинфри (Brandon Winfrey) во внутриигровом видео.

Полное видео можно увидеть ниже. Данный ролик является частью Sunset TV, еженедельного шоу, которое разработчики планируют проводить внутри Sunset City для того, чтобы все игроки всегда были в курсе последних событий, челленджей и лучшего фанатского творчества.

Сама игра Sunset Overdrive в продаже с 28 октября, только для Xbox One.

Источник:
http://gotps3.ru/article/razrabotchiki_sunset_overdrive_obratilisj_k_retsenzentam-181014/
Изменено пользователем Pechenie

могли бы уже и на 360ый выпустить  :cg:

Могли бы. Но и на X1 900p только, а на 360-м и 720 могло бы не потянуть. NPCs слишком умные, наверное.  

Какой нафиг оверхайп? Конечно они пытались его создать, публикуя свои говеные ролики каждую неделю в течение года, но чот не получилось нихрена.

Какой нафиг оверхайп? Конечно они пытались его создать, публикуя свои говеные ролики каждую неделю в течение года, но чот не получилось нихрена.

наркоман что-ли?

кто-то собрался покупать это?

был бы бокс оне купил бы 100% вместе с форзой хайрайзен2.

Какую - то игру мне твой пост напоминает... :think:

кто-то собрался покупать это?

Почему бы и нет? Сейчас во первых игры выходят с таким интервалом, что можно каждую брать, да и потом это экз, может она прикольная? Меня очень интересует мультиплеер

Пытаются повлиять на оценки ))), чемоданы позже завезем... :laugh1: . Майки опять подкупают прессу.

Ну теперь 10/10. Обзор куплен, игра на 5/10 по 10 минут в нелелю не более Изменено пользователем ModernWest

Впору уже составлять список разработчиков, у которых засвербило от того, что их игры признанный отстой даже в стенах компании. :pff:

У тех как раз отлично получилось.

Впору уже составлять список разработчиков, у которых засвербило от того, что их игры признанный отстой даже в стенах компании. :pff:

Очередной твинскусяра в образе как он думает мега тролля.Сколько вас было и сколько ещё будет .

Почему бы и нет? Сейчас во первых игры выходят с таким интервалом, что можно каждую брать, да и потом это экз, может она прикольная? Меня очень интересует мультиплеер

Если экз, то не значит что прикольная. А так да, в любом случае каждому своё.

Очередной твинскусяра в образе как он думает мега тролля.Сколько вас было и сколько ещё будет .

Ты не язви шибко, ага, пародия на алдфака.

только ща узнал что это сонибойские разрабы делавшие серию ратчет и Resistance

Ты не язви шибко, ага, пародия на алдфака.

Я предельно тактичен поэтому я пишу с основного аккаунта а ты с твинка.

Я предельно тактичен поэтому я пишу с основного аккаунта а ты с твинка.

Можешь потрогать мой стим-профиль своими мокрыми от волнения пальчиками, если возникли сомнения в аутентичности.

Можешь потрогать мой стим-профиль своими мокрыми от волнения пальчиками, если возникли сомнения в аутентичности.

Фуу какая гадость .Не надо представлять мои пальчики влажными :men_scary:

Не зря обратились. Судя по двух часовому геймплею на ютубе чувака из евроГЕЙмера, всё не так радужно и прикольно.

Хмм... очень символично. Это как если бы они просили не употреблять слова "дерьмо", "параша" и т.п. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...