Перейти к публикации

Первый час геймплея Sunset Overdrive

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если портанут на комп, то пожалуй пройду мимо этой игры, так как не люблю такое.

Как то логика теряется. Портанут на комп пройдешь мимо и не портанут на комп, все равно пройдешь мимо. Смысл в твоём посте.

Как то логика теряется. Портанут на комп пройдешь мимо и не портанут на комп, все равно пройдешь мимо. Смысл в твоём посте.

Рашн, торрент эдишн он имел ввиду. На хавляву просто попробует. 

а если не портанут? то хуан купишь из за неё? :think:

Тем более нафиг не нужна  :serious:

Все просто, хуана у меня нет, игра мне эта не нравится, если бы даже эту игру на комп портанули, то все равно бы не стал в нее играть. Это уже не важно на чем была бы эта игра.

Рашн, торрент эдишн он имел ввиду. На хавляву просто попробует. 

Нет, халява халявой, но на такую игру и халява не нужна, так как не играю я в такое.

Не убедили. Как были так и остались трешовой студией.   Меня одно беспокоит - почему нельзя взять и просто выпустить белый бокс без этой игры ? 

Изменено пользователем Freeman

Не убедили. Как были так и остались трешовой студией.   

У меня вообще уже доверия к этой студии больше нет, сколько бы они роликами не дразнили крутыми, вроде норм все выглядит и т.д., но как начинаешь играть.. пфффф..  А играть даже бесплатно я даже и не собирался вообще в этот шлак. 

Если портанут на комп, то пожалуй пройду мимо этой игры, так как не люблю такое.

Тем более нафиг не нужна  :serious:

Все просто, хуана у меня нет, игра мне эта не нравится, если бы даже эту игру на комп портанули, то все равно бы не стал в нее играть. Это уже не важно на чем была бы эта игра.

Нет, халява халявой, но на такую игру и халява не нужна, так как не играю я в такое.

Смысл твоего поста тогда? Если портанут, пофиг и не портанут, тоже пофиг, т.к. приставки нет и не твой жанр.... На кой тогда писать здесь эту ересь?

"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." #yourbestfriend

Короче, готовься к земле

Если портанут на комп, то пожалуй пройду мимо этой игры, так как мимо пройду по любому ,точнее не всегда мимо можно пойти, вернее мимо пройти можно по любому не всегда.

Смысл твоего поста тогда? Если портанут, пофиг и не портанут, тоже пофиг, т.к. приставки нет и не твой жанр.... На кой тогда писать здесь эту ересь?

"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." #yourbestfriend

Короче, готовься к земле

На хуане нет возможности играть в нее, а так как комп у меня имеется, то соответственно при выходе игры на комп, у меня может появится возможность сыграть в нее, но этой возможностью я воспользоваться бы не стал, потому что игра то говнецо :-) а эта цитата, одного дауна украинского, что ты применил, она не к месту вообще, ибо объяснил я всё развернуто, а то что ты ничего понять не можешь, это уже не мой проблемы ;-)

Если портанут на комп, то пожалуй пройду мимо этой игры, так как мимо пройду по любому ,точнее не всегда мимо можно пойти, вернее мимо пройти можно по любому не всегда.

Красиво сказал :-) нууууууу, кто следующий?:-D

Параша от трешеделов.

а мне норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...