Pechenie 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Naughty Dog полна потрясающих идей для Uncharted 4: A Thief’s Endhttp://i.playground.ru/i/87/74/11/00/blog/content/6omo42nx.599xauto.jpgРуководитель Uncharted 4: A Thief's End Брюс Стрэйли из Naughty Dog рассказал, что у компании полно отличнейших замыслов по поводу новой части приключений Нейтана Дрейка, которая выйдет на PlayStation 4.«Мы пока еще не определились, что именно будет в игре, но я верю в нашу команду и в правильность выбранного пути. У нас есть очень крутые идеи, которые я очень хочу вам показать… когда-нибудь. Подробнее сказать не могу, но уверяю — это будет невероятно круто. Я очень этому рад, и надеюсь, что вы тоже. У Naughty Dog много опыта, поэтому поверьте — вам понравится», — поделился радостью Стрэйли.Uncharted 4: A Thief's End выпустят в следующем году. Источник: http://www.igromania.ru/news/238458/Naughty_Dog_polna_potryasayushih_idei_dlya_Uncharted_4.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ну это сразу место на полке и в моем сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 ещё бы он сказал что то иное! посмотрим :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 студия с 100% кредитом доверия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В каком смысле они еще не определились что будет в игре ? Разработку еще даже не начали, только на бумаге ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 судя по этому, игру увидим в году, эдак 2016-17м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) нотибоги затащат! инфа 146%))) Изменено 17 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ну они же сами говорили, что чуть ли не ходят по студии и дергают наработки разных сцен, а потом придумывают под них сюжет.Вот почему мне анч и казался набором сцен - аттракционов, хотя нужно заметить, что это сделано с чувством такта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Мы пока еще не определились, что именно будет в игреИгру ждем даже не в 2015, а в лучшем случае - 2016, а то и 2017, еще даже не знают, что за игру делают. Видимо пока только были обсуждения и работа по созданию мини-трейлера. Изменено 17 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Корявый перевод Игромании Изменено 17 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Нотибоги это ритуальные услуги для х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Нотибоги это ритуальные услуги для х1.Я-бы не отказался от настоящего ремастера первых Гирей на Х1, особенно саундтрек вставлял, думаю это стало достойным ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Похоже, что покупка плойки откладывается до 2017 года Изменено 18 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Похоже, что покупка плойки откладывается до 2017 годаНо как, ведь у Сонички много других отличных эксклюзивов? Бумборн, Дайвклаб, Ордор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 та по-фигу, дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 понятно. до конца 2016 пс4 можно не включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Еще бы трилогию мне на PS 4 замутил, то вообще бы шикарно было, пройти перед выходом те части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Я-бы не отказался от настоящего ремастера первых Гирей на Х1, особенно саундтрек вставлял, думаю это стало достойным ответом.Какой ещё ответ ,когда последние части гиерей так приелись что их проходить не хотелось даже на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Я-бы не отказался от настоящего ремастера первых Гирей на Х1, особенно саундтрек вставлял, думаю это стало достойным ответом.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас