BillyBones 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Всем привет. Установил Plex Media Server. Расшарил папки. Запускаю на Xbox`e мультимедиа проигрыватель. Там появляется Plex Media Server. Запускаю его. Вижу расшаренные на компьютере папки. Захожу в них, а мне пишут файлы не найдены. Причём он никакие файлы не видит. Ни видео, ни музыку, ни фото... С внешнего жёсткого диска все файлы видит, но хочется смотреть видео с жёсткого диска компьютера. Есть PS3 и PS3 Media Server. Там всё работает как часы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может знаете как её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Походу он работает только через приложение plex, если ты являешся подписчиком plex pass.Тогда ты сможешь скачать plex pass совместимый с xbox one.http://s019.radikal.ru/i639/1410/bf/3164f490091b.pngУ меня все хорошо работает. Жалко пока нету поддрежки музыки и каналов. Изменено 17 октября 2014 пользователем AKAchillbro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Походу он работает только через приложение plex, если ты являешся подписчиком plex pass.Тогда ты сможешь скачать plex pass совместимый с xbox one.Так у меня вроде как совместимый с Xbox One скачан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А, HMS -- видит на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 У меня Plex Media Server стоит на NAS, хбокс через свой проигрыватель все папки увидел как надо и фильмы воспроизводит. Может в самом сервере плекса что то не так настроено, другие устройства видят папки плекса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 А, HMS -- видит на компе?HMS не устанавливал. Может в самом сервере плекса что то не так настроено, другие устройства видят папки плекса?Другие устройства тоже не видят файлы. Я не знаю, что там настраивать. Там настроек почти нет и всё включено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Установил HMS. Он нашёл Xbox One. Выбираю в мультимедиа проигрывателе HMS, но всё равно файлы не найдены пишет. Ещё вылезают ошибки 0xc00d11cd ( 0x80070057 ) и 0xc00d11d2 ( 0x80070005 ). На сайте майков в справке по этим ошибкам какой-то бред написан. На PS3, кстати, HMS нормально работает и все файлы видит. Похоже какая-то проблема в самом Xbox One. Наверное бракованный попался. Изменено 18 октября 2014 пользователем BillyBones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RexXnSpb 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @BillyBones, У меня стоит HMS, папки/файлы все видит и воспроизводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) @RexXnSpbЯ поставил UMS и всё заработало. Все файлы теперь видно. Изменено 20 октября 2014 пользователем BillyBones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас