Перейти к публикации

PlayStation 4 - самая продаваемая консоль в США девятый месяц подряд

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У хуана 280 тыщ по данным гафа

Пишут что это второе место по продажам консоли в сентябре за всю историю. Даже хвох360 в сентябре 2007 продали меньше, хотя в этот месяц хало3 вышел. Дестини самым крутым систем-селлером оказалась))

Я походу один прочитал новость, soni выиграла потому что данных по боксу у них нет - победа :lie:

Лалка, объявили, что Sony на 1-ом, и что она продалась лучше в 3 три раза, чем в августе... а это ~570к.

К тому же поставила странный рекорд "лучшие продажи в первом сентябре для новой консоли" )  

Пздц чему тут радоваться? Две хилинькие консоли без игр, так ещё и конкуренции не будет, у вас с головой всё в порядке?

Изменено пользователем Jujikc

Пздц чему тут радоваться? Две хилинькие консоли без игр, так ещё и конкуренции не будет, у вас с головой всё в порядке?

так мало игр, что я проходить не успеваю

К тому же поставила странный рекорд "лучшие продажи в первом сентябре для новой консоли" )

Не в первом сентябре, а вообще в сентябре. Потому что сравнивают с боксом в 2007 году, а вышел он в 2005

так мало игр, что я проходить не успеваю

во все подряд играешь видимо

Лалка, объявили, что Sony на 1-ом, и что она продалась лучше в 3 три раза, чем в августе... а это ~570к.

Soni действительно наверн как то действует на мозг. Как можно говорить о победе когда данных по боксу нет?! Хотя окау, я знаю что бокс купил мой друг, а soni он не покупал - мой вывод бокс вин по Мировым продажам!

Soni действительно наверн как то действует на мозг. Как можно говорить о победе когда данных по боксу нет?! Хотя окау, я знаю что бокс купил мой друг, а soni он не покупал - мой вывод бокс вин по Мировым продажам!

Есть у них данные по хуану, только сони нет смысла их сообщать. Так всегда было - каждый выдает данные из отчета только по своим консолям

Жди новость от микрософта, опять какую-нибудь херь про хвох360 + хуан напишут, чтоб повыгоднее смотреться

Изменено пользователем mad8vad

Не в первом сентябре, а вообще в сентябре. Потому что сравнивают с боксом в 2007 году, а вышел он в 2005

Я это читал:

http://s013.radikal.ru/i323/1410/1c/042d098bcafe.png

игра в продажи - любимая и единственная игра сонибоев

Изменено пользователем gonzzo

Спросите обычного человека что больше 500к или неизвестность и он скажет что согласно математике за 1 класс это неизвестно. Спросите обладателя soni - 500к больше!

#sonimatematika

Это у тебя что-то мозгом... если ты еще думаешь что бокс обошел PS4. И потом NPD это только Америка, где у бокса еще хоть какие-то шансы есть, а если говорить о мировых продажах там ящик лососет в обе щеки без вариантов. 

Это у тебя что-то мозгом... если ты еще думаешь что бокс обошел PS4. И потом NPD это только Америка, где у бокса еще хоть какие-то шансы есть, а если говорить о мировых продажах там ящик лососет в обе щеки без вариантов.

Знаешь чем занимаются ты, сони и нпд сравнивая 500к с неизвестностью?

1) Открывают новые грани в науке и математике.

2) сравнивают soni с героином.

3) фуфлогонством.

4) ммм героин.

1) Открывают новые грани в науке и математике.

2) сравнивают soni с героином.

3) фуфлогонством.

4) ммм героин.

"неизвестность"  :facepalm:

сони малорики конечно. продажи благодаря биливам

Благодаря тому что она лучшая. А я смотрю ты тоже на беливи повелся

Другие приставки:

WiiU | PS4

Хотя понятно, тут многие приписывают себе пс4 и обсерают ее, чтобы это выглядело типа по факту), у меня есть и я недоволен.

Сони берет отчет, видит цифры по пс4 и хуану, радостно сообщает о победе и данные по пс4.

Микрософт берет отчет, видит цифры по пс4 и хуану и печально выдает вот это

“We believe this will be one of our biggest holiday seasons ever. We’re offering great Xbox One bundles aligned with the most anticipated game launches of the year, including ‘Assassin’s Creed Unity,’ ‘Sunset Overdrive’ and ‘Call of Duty: Advanced Warfare,’ and incredible deals for fans. Combined with blockbusters like ‘Halo: The Master Chief Collection,’ ‘Grand Theft Auto 5,’ ‘Destiny’ and ‘Forza Horizon 2,’ we are committed to making Xbox One a great place to play this holiday.”

За 9 месяцев можно было разродится топовым эксклюзивом.

Зачем? Биливы и 1080р отлично отлично продают плоечку. 

Сони берет отчет, видит цифры по пс4 и хуану, радостно сообщает о победе и данные по пс4.

Микрософт берет отчет, видит цифры по пс4 и хуану и печально выдает вот это

А я вижу новость:

Пс4 - 500к

Ван - ?

Ты видишь её по другому? И где пруфы о том что и soni и майки знают о продажах конкурента? Пока что это просто кукаретика сонибеливеров вмесни с нпд.

Изменено пользователем Andrey5945

А я смотрю ты тоже на беливи повелся

за 10к на ябее ее глупо было не купить. Так что с биливами ты промахнулся

А я вижу новость:

Пс4 - 500к

Ван - ?

Ты видишь её по другому? И где пруфы о том что и soni и майки знают о продажах конкурента?

Ты серьезно думаешь, что нпд сообщает все данные только по их консолям? :men:

Источник укажи тот, с которого и копипастил, то есть - Гамак.

570 тыс. это их догадки на основе неточных заявлений о 3х кратном росте по сравнению с прошлым месяцем (190тыс)

а что новости не читаются на гамаге зачем здесь то

Ты серьезно думаешь, что нпд сообщает все данные только по их консолям? :men:

Чего? Новость прочитай наконец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...