mad8vad 714 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У хуана 280 тыщ по данным гафа Пишут что это второе место по продажам консоли в сентябре за всю историю. Даже хвох360 в сентябре 2007 продали меньше, хотя в этот месяц хало3 вышел. Дестини самым крутым систем-селлером оказалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я походу один прочитал новость, soni выиграла потому что данных по боксу у них нет - победа :lie:Лалка, объявили, что Sony на 1-ом, и что она продалась лучше в 3 три раза, чем в августе... а это ~570к.К тому же поставила странный рекорд "лучшие продажи в первом сентябре для новой консоли" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Пздц чему тут радоваться? Две хилинькие консоли без игр, так ещё и конкуренции не будет, у вас с головой всё в порядке? Изменено 17 октября 2014 пользователем Jujikc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Пздц чему тут радоваться? Две хилинькие консоли без игр, так ещё и конкуренции не будет, у вас с головой всё в порядке?так мало игр, что я проходить не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 К тому же поставила странный рекорд "лучшие продажи в первом сентябре для новой консоли" )Не в первом сентябре, а вообще в сентябре. Потому что сравнивают с боксом в 2007 году, а вышел он в 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 так мало игр, что я проходить не успеваюво все подряд играешь видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Лалка, объявили, что Sony на 1-ом, и что она продалась лучше в 3 три раза, чем в августе... а это ~570к.К тому же поставила странный рекорд "лучшие продажи в первом сентябре для новой консоли" )Soni действительно наверн как то действует на мозг. Как можно говорить о победе когда данных по боксу нет?! Хотя окау, я знаю что бокс купил мой друг, а soni он не покупал - мой вывод бокс вин по Мировым продажам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Soni действительно наверн как то действует на мозг. Как можно говорить о победе когда данных по боксу нет?! Хотя окау, я знаю что бокс купил мой друг, а soni он не покупал - мой вывод бокс вин по Мировым продажам!Есть у них данные по хуану, только сони нет смысла их сообщать. Так всегда было - каждый выдает данные из отчета только по своим консолям Жди новость от микрософта, опять какую-нибудь херь про хвох360 + хуан напишут, чтоб повыгоднее смотреться Изменено 17 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Не в первом сентябре, а вообще в сентябре. Потому что сравнивают с боксом в 2007 году, а вышел он в 2005Я это читал:http://s013.radikal.ru/i323/1410/1c/042d098bcafe.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) игра в продажи - любимая и единственная игра сонибоев Изменено 17 октября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Спросите обычного человека что больше 500к или неизвестность и он скажет что согласно математике за 1 класс это неизвестно. Спросите обладателя soni - 500к больше!#sonimatematika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Soni действительно наверн как то действует на мозг. Как можно говорить о победе когда данных по боксу нет?! Хотя окау, я знаю что бокс купил мой друг, а soni он не покупал - мой вывод бокс вин по Мировым продажам!Это у тебя что-то мозгом... если ты еще думаешь что бокс обошел PS4. И потом NPD это только Америка, где у бокса еще хоть какие-то шансы есть, а если говорить о мировых продажах там ящик лососет в обе щеки без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Это у тебя что-то мозгом... если ты еще думаешь что бокс обошел PS4. И потом NPD это только Америка, где у бокса еще хоть какие-то шансы есть, а если говорить о мировых продажах там ящик лососет в обе щеки без вариантов.Знаешь чем занимаются ты, сони и нпд сравнивая 500к с неизвестностью?1) Открывают новые грани в науке и математике.2) сравнивают soni с героином.3) фуфлогонством.4) ммм героин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @Andrey5945, у тебя хуан головного мозга, иди проверься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Знаешь чем занимаются ты, сони и нпд сравнивая 500к с неизвестностью?1) Открывают новые грани в науке и математике.2) сравнивают soni с героином.3) фуфлогонством.4) ммм героин."неизвестность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 За 9 месяцев можно было разродится топовым эксклюзивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 "неизвестность" Ну и сколько же продали ванов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 сони малорики конечно. продажи благодаря биливамБлагодаря тому что она лучшая. А я смотрю ты тоже на беливи повелся Другие приставки: WiiU | PS4 Хотя понятно, тут многие приписывают себе пс4 и обсерают ее, чтобы это выглядело типа по факту), у меня есть и я недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Знаешь чем занимаются ты, сони и нпд сравнивая 500к с неизвестностью?Сони берет отчет, видит цифры по пс4 и хуану, радостно сообщает о победе и данные по пс4. Микрософт берет отчет, видит цифры по пс4 и хуану и печально выдает вот это “We believe this will be one of our biggest holiday seasons ever. We’re offering great Xbox One bundles aligned with the most anticipated game launches of the year, including ‘Assassin’s Creed Unity,’ ‘Sunset Overdrive’ and ‘Call of Duty: Advanced Warfare,’ and incredible deals for fans. Combined with blockbusters like ‘Halo: The Master Chief Collection,’ ‘Grand Theft Auto 5,’ ‘Destiny’ and ‘Forza Horizon 2,’ we are committed to making Xbox One a great place to play this holiday.” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 За 9 месяцев можно было разродится топовым эксклюзивом.Зачем? Биливы и 1080р отлично отлично продают плоечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Сони берет отчет, видит цифры по пс4 и хуану, радостно сообщает о победе и данные по пс4. Микрософт берет отчет, видит цифры по пс4 и хуану и печально выдает вот это А я вижу новость:Пс4 - 500кВан - ?Ты видишь её по другому? И где пруфы о том что и soni и майки знают о продажах конкурента? Пока что это просто кукаретика сонибеливеров вмесни с нпд. Изменено 17 октября 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А я смотрю ты тоже на беливи повелсяза 10к на ябее ее глупо было не купить. Так что с биливами ты промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А я вижу новость: Пс4 - 500к Ван - ? Ты видишь её по другому? И где пруфы о том что и soni и майки знают о продажах конкурента?Ты серьезно думаешь, что нпд сообщает все данные только по их консолям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Источник укажи тот, с которого и копипастил, то есть - Гамак. 570 тыс. это их догадки на основе неточных заявлений о 3х кратном росте по сравнению с прошлым месяцем (190тыс)а что новости не читаются на гамаге зачем здесь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ты серьезно думаешь, что нпд сообщает все данные только по их консолям? Чего? Новость прочитай наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас