Перейти к публикации

Инсайдер предоставил небольшую информацию о эксклюзивной игре для PS4, которая будет анонсирована в рамках PlayStation Experience

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не верь не верь. Иди сансен пообсуждай, или хало колектион. Только в темы Ps свой лисий нос не надо сувать. Всем известна твоя политика

Yoda политолог

@RealMuthafucka, чета ты верещишь как жомпу ужаленный. Я на хайи и слухи от сони уже как 10 лет не этсамое. И заметь, я про эксы вообще ниче не говорил, а из тебя помет посыпался. Так что советую затычку вставить.

@Yoda, ты вообще помалкивай, сони-ананист

Ко-ко-ко

@panda17, я ж говорил?  :true_story:  Щас его услышит фремон и скажет, что мыла от разрешения меньше не становится. 

Ладна-ладна, всё. Хватит с гонца. Реально, чувак, если ты мариобой и угораешь по мареву- зачем запекаться про трипплэй игорам? Ну глупо же. Я например игоры для мобилок за говно принимаю, но я же не лажу по трэдам говоря, что андроид говно. 

@gonzzo, Задолбал ваш школо-троллинг в темах пс4. Всем известно к чему приводят ваши посещения, обсуждение интересной темы сразу скатывается в срач хуан пс4. Блин тут любой идиот знает что ты, фримен, еникен фанбои засиралы. Валите в свой зеленый огород. Что ни тема пс4 сразу 3-5 бравых Сашко начинает кукарекать про сонибеливы и тп. Хотите прокомментировать тему, написал раз, свалили, не надо здесь свои споры распространять Изменено пользователем Yoda

Потрясающе! У двух клованов клапан сорвало из-за того, что я сони хайпу и слухам не доверяю. У вас с головушками все впорядке, ребятишки?

@gonzzo, А ну да, ты же здесь новичок, впервые отписался, а мы блин напали на бедняжку. Ой простите. Репутацию не отмоешь, ты школо-толль билимен с большой буквы. Так что заткнись и подвязывать срать в каждой теме пс.

Блин тут любой идиот знает

ты только что документально признал себя идиотом. Поздравляю

@Eniken666, меня твой киндер юмор не цепляет. так что зря стараешься

Потрясающе! У двух клованов клапан сорвало из-за того, что я сони хайпу и слухам не доверяю. У вас с головушками все впорядке, ребятишки?

Просто ты хейтор, норм пацаны уже играют в дип даун и h1z1.

@Eniken666, меня твой киндер юмор не цепляет. так что зря стараешься

будто бы я шучу.

а кто-то только в 15ом году увидит следующий трейлер симулятора садомита на диноаврах  :butthurt:  Я бы ещё припомнил. 

киндер юмор

На подходе зашкварная стрелка, и пруфы в ЛС 

Да-да-да, ты никогда не петушился из-за сони и только в этом трэде ты впервые что-то "нефанбойское" про неё сказал.  :bla:

Лучше с 3 плойки пыль сдуть, и в fifth phantom saga с eyedentify погамать!

@Yoda, соседские левретки на меня тож иногда лают и меня это никак не трогоает. Так что смей дальше, дружочек.

Сони хайп он такой. В 2005 все на фейковые ролики

купились. Потом Eight Days, Агент, Финалка, Гардиан. И люди поверили, купили и до сих пор ждут

@Yoda, соседские левретки на меня тож иногда лают и меня это никак не трогоает. Так что смей дальше, дружочек.

Сони хайп он такой. В 2005 все на фейковые ролики

купились. Потом Eight Days, Агент, Финалка, Гардиан. И люди поверили, купили и до сих пор ждут

Соглашусь с тобой. У сони бывает много хайпа. Но я не могу понять как все забывают про лапшу на уши от сони?

Крутое освещение, вид от 3-го лица ...а про душевность забыли.

Душевность в сони-эксклюзивах по умолчанию присутствует.

Чет мне кажется одна их двух игр будет сайлент хилс, экз пс4 + поддержка ВР. Из-за чего всех так и взорвет как говорят в твитере. Врятли какой-то простой экз может наделать столько шуму

это приведет к войне фанатов

много шума и ярости

Сайлент действительно воплотит все эти цитаты в жизнь. Тут явно не просто очередной экз для пс Изменено пользователем Yoda

Сони хуже телки, выходят старые мужики и врут что то про игры. Бесят их презентации. Лицемерие одно.

А этот может быть РДР2, открытый мир, третье лицо. Вот это будет бомба похлеще хилса. Но если он, то явно временный

А этот может быть РДР2, открытый мир, третье лицо. Вот это будет бомба похлеще хилса. Но если он, то явно временный

тогда куплю себе пс4.

Сони хуже телки, выходят старые мужики и врут что то про игры. Бесят их презентации. Лицемерие одно.

Можно просто не смотреть же. Слушай про мощь облаков и расшаривание игр для друзей.

Можно просто не смотреть же. Слушай про мощь облаков и расшаривание игр для друзей.

облака работают, сервера пашут. И хрен я кому буду свои игры расшаривать.

Что от облаков ждал, то и получил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...