Eniken666 103 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Да не верь не верь. Иди сансен пообсуждай, или хало колектион. Только в темы Ps свой лисий нос не надо сувать. Всем известна твоя политикаYoda политолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @RealMuthafucka, чета ты верещишь как жомпу ужаленный. Я на хайи и слухи от сони уже как 10 лет не этсамое. И заметь, я про эксы вообще ниче не говорил, а из тебя помет посыпался. Так что советую затычку вставить. @Yoda, ты вообще помалкивай, сони-ананист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ко-ко-ко@panda17, я ж говорил? Щас его услышит фремон и скажет, что мыла от разрешения меньше не становится. Ладна-ладна, всё. Хватит с гонца. Реально, чувак, если ты мариобой и угораешь по мареву- зачем запекаться про трипплэй игорам? Ну глупо же. Я например игоры для мобилок за говно принимаю, но я же не лажу по трэдам говоря, что андроид говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @gonzzo, Задолбал ваш школо-троллинг в темах пс4. Всем известно к чему приводят ваши посещения, обсуждение интересной темы сразу скатывается в срач хуан пс4. Блин тут любой идиот знает что ты, фримен, еникен фанбои засиралы. Валите в свой зеленый огород. Что ни тема пс4 сразу 3-5 бравых Сашко начинает кукарекать про сонибеливы и тп. Хотите прокомментировать тему, написал раз, свалили, не надо здесь свои споры распространять Изменено 16 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Потрясающе! У двух клованов клапан сорвало из-за того, что я сони хайпу и слухам не доверяю. У вас с головушками все впорядке, ребятишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @gonzzo, А ну да, ты же здесь новичок, впервые отписался, а мы блин напали на бедняжку. Ой простите. Репутацию не отмоешь, ты школо-толль билимен с большой буквы. Так что заткнись и подвязывать срать в каждой теме пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Блин тут любой идиот знаетты только что документально признал себя идиотом. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Eniken666, меня твой киндер юмор не цепляет. так что зря стараешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Потрясающе! У двух клованов клапан сорвало из-за того, что я сони хайпу и слухам не доверяю. У вас с головушками все впорядке, ребятишки?Просто ты хейтор, норм пацаны уже играют в дип даун и h1z1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Eniken666, меня твой киндер юмор не цепляет. так что зря стараешьсябудто бы я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Просто ты хейтор, норм пацаны уже играют в дип даун и h1z1.а кто-то только в 15ом году увидит следующий трейлер симулятора садомита на диноаврах Я бы ещё припомнил. киндер юморНа подходе зашкварная стрелка, и пруфы в ЛС Потрясающе! У двух клованов клапан сорвало из-за того, что я сони хайпу и слухам не доверяю. У вас с головушками все впорядке, ребятишки?Да-да-да, ты никогда не петушился из-за сони и только в этом трэде ты впервые что-то "нефанбойское" про неё сказал. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Yoda, ты мне еще смеешь что-то про "репутацию" говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @gonzzo, Смею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Просто ты хейтор, норм пацаны уже играют в дип даун и h1z1. Лучше с 3 плойки пыль сдуть, и в fifth phantom saga с eyedentify погамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Yoda, соседские левретки на меня тож иногда лают и меня это никак не трогоает. Так что смей дальше, дружочек. Сони хайп он такой. В 2005 все на фейковые роликикупились. Потом Eight Days, Агент, Финалка, Гардиан. И люди поверили, купили и до сих пор ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Yoda, соседские левретки на меня тож иногда лают и меня это никак не трогоает. Так что смей дальше, дружочек. Сони хайп он такой. В 2005 все на фейковые роликикупились. Потом Eight Days, Агент, Финалка, Гардиан. И люди поверили, купили и до сих пор ждутСоглашусь с тобой. У сони бывает много хайпа. Но я не могу понять как все забывают про лапшу на уши от сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) del Изменено 16 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Крутое освещение, вид от 3-го лица ...а про душевность забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Крутое освещение, вид от 3-го лица ...а про душевность забыли.Душевность в сони-эксклюзивах по умолчанию присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Чет мне кажется одна их двух игр будет сайлент хилс, экз пс4 + поддержка ВР. Из-за чего всех так и взорвет как говорят в твитере. Врятли какой-то простой экз может наделать столько шуму это приведет к войне фанатовмного шума и яростиСайлент действительно воплотит все эти цитаты в жизнь. Тут явно не просто очередной экз для пс Изменено 16 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Сони хуже телки, выходят старые мужики и врут что то про игры. Бесят их презентации. Лицемерие одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А этот может быть РДР2, открытый мир, третье лицо. Вот это будет бомба похлеще хилса. Но если он, то явно временный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А этот может быть РДР2, открытый мир, третье лицо. Вот это будет бомба похлеще хилса. Но если он, то явно временныйтогда куплю себе пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Сони хуже телки, выходят старые мужики и врут что то про игры. Бесят их презентации. Лицемерие одно.Можно просто не смотреть же. Слушай про мощь облаков и расшаривание игр для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Можно просто не смотреть же. Слушай про мощь облаков и расшаривание игр для друзей.облака работают, сервера пашут. И хрен я кому буду свои игры расшаривать. Что от облаков ждал, то и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас