Перейти к публикации

Инсайдер предоставил небольшую информацию о эксклюзивной игре для PS4, которая будет анонсирована в рамках PlayStation Experience

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер предоставил небольшую информацию о эксклюзивной игре для PS4, которая будет анонсирована в рамках PlayStation Experience

http://gamemag.ru/media/arts/new/6f8d4960858158a2e844d77b8f8dffa3.jpg

Недавно мы сообщали, что с 6 по 7 декабря в Лас-Вегасе пройдет мероприятие PlayStation Experience, посетители которого, помимо всего прочего, смогут "первыми взглянуть на то, что ожидает игроков в 2015 году".

И проверенный инсайдер Tidux, ранее неоднократно предоставлявший информацию до официальных анонсов, продолжает делиться крупицами свежей информации по тому, что нас там ждет.

По его словам в рамках PlayStation Experience будет продемонстрирован новый PS4-эксклюзив от третьего лица с потрясающим освещением. Он также добавил, что "не сможет больше закрыть свои глаза" и "готов жить в мире игры".

Может быть нам наконец представят новый проект студии Sony Bend, по слухам являющийся ужастиком с открытым миром? Следите за обновлениями!

Источник:
http://gamemag.ru/news/insayder-ramkah-playstation-experience-budet-anonsirovana-novaya-igra-ot-tretego-litsa-potryasayushchim-osveshcheniem-100731
Изменено пользователем Pechenie

мб, Horizon?

http://serwis.projektkonsola.pl/wp-content/uploads/2014/09/horizon-guerilla.jpg

Изменено пользователем Jonten

Хз, чот у меня хоррор и потрясающее освещение не вяжутся. Скорее игра от гиреллы

походу всё-таки новые IP, старым пора на покой понемногу )

новый PS4-эксклюзив от третьего лица с потрясающим освещением. Он также добавил, что "не сможет больше закрыть свои глаза" и "готов жить в мире игры".

Даже так. 

Надеюсь на новый достойный эксклюзив в копилку PS.

Банальный развод направленный на забиваемость мероприятия. Сейчас все зомбаки пустыни Невада попруться в большой ангар для презентации "чудовеликолепноохоинительных" экзов!

Хз, чот у меня хоррор и потрясающее освещение не вяжутся. Скорее игра от гиреллы

Да как сказать. Хорошей игрой светотени можно нормально напугать.

Банальный развод направленный на забиваемость мероприятия. Сейчас все зомбаки пустыни Невада попруться в большой ангар для презентации "чудовеликолепноохоинительных" экзов!

так. сони организовывает шоу где будут новые игры, хайп, пиар, в центре развлечений мира - лас вегасе. перед роджественскими праздниками. что увеличит продажи на рождество и безусловно сильный ход. а что делает майкрософт для увеличения продаж и хайпа? где их шоу? майкрософт пока снижает цену почти до цены бигмак меню на семью, выбрасывает кинект.

Вы еще верите инсайдерам. Инсайдеры это люди которые официально работают на компании, в данном случае на сони. Вспомните перед Е3.

Вы еще верите инсайдерам. Инсайдеры это люди которые официально работают на компании, в данном случае на сони. Вспомните перед Е3.

Инсайдер по умолчанию работает на компанию, потому и называется так :)

Дешевый хайп для хомяков. Соничка пыль в глаза мастерски пускать умеет. А на деле  сплошной тухляк. 

Когда на полках магазинов появится, тогда и поговорим. А пока это только разговоры в пользу бедных

Чуваки, если сделать какой-нибудь кооперативный хардкорный сайлент-хилл с открытым миром и эксплоингом- это просто вин. Это же так весело, ссаться кипятком с друзьяшками. Потом можно будет подколоть: "А я помню, как ты вижжал как тёлка в этом моменте :povar: "

Дешевый хайп для хомяков. Соничка пыль в глаза мастерски пускать умеет. А на деле  сплошной тухляк. 

Ну да, тухляк. Эксклюзивы ААА на 7-9 стабильно, а некоторые и игорами поколения называют. 

Окай, буду играть в бенчмарки на хуане и мультяшные OW, ибо нормальные OW срам не тянет. А ещё обязательно куплю Wiiy что бы второе поколение подряд играть в otdated shit и марио-конвеер, один от которого отличаются ещё меньше, чем кокодюди. Смешно такой бред слушать именно с уст защитника хуана и псевдо-мариобоя.

И не надо мне РО угрожать, разве я не прав? Камон, гнать на Сони и её экзы.... Это край. Сони можно винить в чём угодно и я соглашусь даже. Но точно не по экзам. И говорю это, как человек, которому на них класть: я брал консоль ради мультиплата воще.  

Чуваки, если сделать какой-нибудь кооперативный хардкорный сайлент-хилл с открытым миром и эксплоингом- это просто вин. Это же так весело, ссаться кипятком с друзьяшками. Потом можно будет подколоть: "А я помню, как ты вижжал как тёлка в этом моменте :povar: "

Ну да, тухляк. Эксклюзивы ААА на 7-9 стабильно, а некоторые и игорами поколения называют.

Окай, буду играть в бенчмарки на хуане и мультяшные OW, ибо нормальные OW срам не тянет. А ещё обязательно куплю Wiiy что бы второе поколение подряд играть в otdated shit и марио-конвеер, один от которого отличаются ещё меньше, чем кокодюди. Смешно такой бред слушать именно с уст защитника хуана и псевдо-мариобоя.

И не надо мне РО угрожать, разве я не прав? Камон, гнать на Сони и её экзы.... Это край. Сони можно винить в чём угодно и я соглашусь даже. Но точно не по экзам. И говорю это, как человек, которому на них класть: я брал консоль ради мультиплата воще.

ПС4 не фонтан экзов. Если тебе класть на экзы ты не защищал бы их кровь из носа.

Ну про нее то уже всем известно, разрабы даже деталями делились. Здесь явно что-то новое. Скорее всего это Bend Studio.

ПС4 не фонтан экзов. Если тебе класть на экзы ты не защищал бы их кровь из носа.

я защищаю экзы сони, в т.ч. и с мылостанции, будучи грая с 2007 по 2014ый на 360ом ящике Only, одалживая раз в год мыльницу для прохождения экзов, из которых только GoW3 и тунец2 прошёл. Всё остальное понравилось, но я банально не успел пройти многое до конца.  Для сравнения, из всех экзов MS мне только на пол-игры затянуло в GeoW и Reach. Всё. Однако, к Wii и подобному- я даже смотреть не могу. Может на том же WiiU или Wii игоры может и не плохие, но это другая аудитория. Если ганцо так угорает по ним - зачем так запекаться от сониэкзов? Во что играть тогда воще? В бенчи от mykrasoft? Sorry man, половина из них уже даже и не экзы, а вторая- говно.

На плойке хотя б сукен сын есть, на mykrasoft я даже не знаю во что играть  

я защищаю экзы сони, в т.ч. и с мылостанции, будучи грая с 2007 по 2014ый на 360ом ящике Only, одалживая раз в год мыльницу для прохождения экзов, из которых только GoW3 и тунец2 прошёл. Всё остальное понравилось, но я банально не успел пройти многое до конца. Для сравнения, из всех экзов MS мне только на пол-игры затянуло в GeoW и Reach. Всё. Однако, к Wii и подобному- я даже смотреть не могу. Может на том же WiiU или Wii игоры может и не плохие, но это другая аудитория. Если ганцо так угорает по ним - зачем так запекаться от сониэкзов? Во что играть тогда воще? В бенчи от mykrasoft? Sorry man, половина из них уже даже и не экзы, а вторая- говно.

На плойке хотя б сукен сын есть, на mykrasoft я даже не знаю во что играть

Я не говорил что на коробке1 туча экзов. Но я и не говорил что на пс4 их нет. Я в этой консольной войне просто наблюдатель, так как в ноябре будут обе приставки. Про пс3 то же самое что у тебя, беру у другана поганять в экзы.

Я не говорил что на коробке1 туча экзов. Но я и не говорил что на пс4 их нет. Я в этой консольной войне просто наблюдатель, так как в ноябре будут обе приставки. Про пс3 то же самое что у тебя, беру у другана поганять в экзы.

:nice:  я просто к тому, что(может я один такой поехавший), но для меня в консолях не экзы на первом месте, но раз уж зашла речь о них, то у сони они явно круче и это я когда на православном x360 играл - говорил. 

Also, я ничего не имею против чуваков на любой платформе, ведь каждый сам для себя знает, почему он сделал свой выбор, например пэка для графина, хуан для стабильности сервиса, геймпад. Однако петуханов, которые усираются в конвульсиях с аргументами "ДА ЭТА ГАВНО И ТОЧКА", будь то фремон или гонца про плойку, или аналострадалец-Grim :butthurt:  про PC  - я таких воще не понимают. Кукарекают вокруг да около, а сказать ничего собсна и не могут. 

Не верю хайпу сони с 2005 года. Брехливые буряты.

Да не верь не верь. Иди сансен пообсуждай, или хало колектион. Только в темы Ps свой лисий нос не надо сувать. Всем известна твоя политика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...