Перейти к публикации

Rare нанимает новых разработчиков для новой игры

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rare нанимает новых разработчиков для новой игры
http://gameinformer9.com/wp-content/uploads/images/wppipes/2014-08/3eb4e59940.jpeg

Сегодня Rare Studios опубликовала несколько новых вакантных мест на их официальном сайте который дал нам возможность заглянуть в то, что студия ищет новых талантов для разработки не анонсированный игр на Xbox One. Я ожидаю, что Rare вернулась, чтобы выпустить продолжение величайших игр моего детства: ""Goldeneye, Perfect Dark и другое" рассказывает работник портала Gamepur. Microsoft купила студию еще в 2002 за $375 млн долларов, и с тех пор студия добилась больших успехов и в течение последних нескольких лет студия специализируется прежде всего на Kinect.

Источник:
http://www.gamepur.com/news/16608-rares-unannounced-xbox-one-exclusive-game-jaw-dropping-never-been-done.html

@erm296, Тоже жду, хотя ее наверно сделают, но она будет XBLA по любому. Изменено пользователем Rikufuu

продолжение Battletoads плиз в студию :pff:

По мне дак эта игра своей эпохи. Сейчас того что было на NES не сделать, если только тупо порт 1 в 1 с улучшенной картинкой

@Yoda, Если захотят то сделают полноценную игру

Ну нафиг, сколько боли доставили эти баттлтодсы, эти гонки с уворачиванием от сен просто жесть. Вот с драконами еще полегче было

*стен

@Yoda, Если захотят то сделают полноценную игру

А что значит полноценную игру ? Бателтодс брал своим геймплеем, хардкором и разнообразными уровнями. Я лично не вижу бателтод никакими другими кроме как такими какими они были на денди. Единственное пускать делают такое же 2д, но с новыми уровнями. Чисто хардкорная аркадка с тем же уровнем сложности, только понастальгировать можно, а так не вижу перспектив.

Это скорее кладбище франчайзов, от Rare там уже никого не осталось, все ключевые разработчики давным давно покинули студию. Так-то конечно хотелось бы новые Perfect Dark и Kameo, но увы.

Юзерскор 8,7. Где твой Бог теперь?

че мне твой юзерскор? мне игра не понравилась, и вообще, это ты про какую часть говоришь? их вроде две

Это скорее кладбище франчайзов, от Rare там уже никого не осталось, все ключевые разработчики давным давно покинули студию. Так-то конечно хотелось бы новые Perfect Dark и Kameo, но увы.

печалька

Сегодня Rare запостила несколько новых вакансий на их официальном сайте, которые дают нам возможность понять, чего ожидать от их грядущих Xbox One эксклюзивов.
Практически все вакансии содержать в себе сообщение "Если вы хотите быть частью команды первооткрывателей, посвященной следующей потрясяющей не-имеющей-ничего-общего-со-всем-что-было-до, почему бы вам не присоединиться к нам".

Остальное - рассуждение чувака gamepur, поэтому не представляет интереса. 

Ах да, промт и транслейт от гугла - говно. Не надо им пользоваться. Если новость будут читать дети, у них будет рак мозга.  

Изменено пользователем killer47

продолжение Battletoads плиз в студию :pff:

Игра, ради которой стоит купить бокс :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...