Pechenie 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Анонимный разработчик Assassin's Creed Unity: Даже 900p – это достижениеhttp://www.ng4a.com/wp-content/uploads/2014/06/2549510-8662881740-Assas.jpgВо время Bombcast на этой неделе, ведущие рассказали о письме полученном от анонимного разработчика Assassin's Creed Unity в Ubisoft. Его слова пока не подтверждены, хотя он сказал, что будет готов подтвердить свою личность. И этот разработчик рассказал, что даже тот факт, что Ubisoft смогла запустить Assassin's Creed Unity на разрешении 900p и с частотой 30 fps – уже большое достижение."Я рад просветить вас, ребята, так как слишком много бреда ходит вокруг относительно того, что 1080p имеет значительные преимущества. Если игра веселая и красивая, то кому какая разница? Запуск игры на 900p был просто кошмаром. Unity настолько большая в отношении рендеринга, что у нас ушли месяцы на то, чтобы запустить ее в 720p на 30fps. Игра работала при 9 кадрах в секунду еще 9 месяцев назад. Мы достигли 900p лишь несколько недель назад. PS4 не справляется с 1080p и 30fps, независимо от того что говорит Sony или Microsoft. Да, нам пришлось разбираться с Microsoft, и да, мы не хотим, чтобы люди ругались из-за этого. Даже благодаря открытию дополнительной мощности CPU от Microsoft, но это лишь 1 или 2 fps разницы между консолями.""Что сложно в случае с рендерингом, это заставить все отображаться с одним уровнем производительности, начиная с графики. Количество контента и NPC в игре настолько велико, что любой кто видел оптимизацию игр Ubisoft, знает, насколько крута оптимизация на столь молодых консолях.""Насколько я знаю, 50% мощности CPU уходит на помощь с рендерингом, путем обработки пре-упакованной информации. В нашем случае – это глобальное освещение." Источник: http://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_unity/anonimniy_razrabotchik_assassins_creed_unity_dage_900p_eto_dostigenie-114591/ Изменено 16 октября 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Пора уже с AC такие новости закрывать уже наверно с разрешением новостей 4-5 о AC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 хорошая попытка юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Для хайвана разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 487 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ну если это правда, тогда на хуане что-то еще порезали, раз они добились 900пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) хорошая попытка юбисофт Изменено 16 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 883 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Пора уже с AC такие новости закрывать уже наверно с разрешением новостей 4-5 о AC.Пора уже все новости про разрешение закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 · Скрытые Скрытые Я получу за это РО... Но выдам праведный гнев... Хотя и не охото РО...ЗАЕБАЛИ такие новости... Юбисофт со своими спекуляциями Идет На Хуй...Давайте мне мой РО. Извиняюсь накипело. Достали срачи... Ссылка на комментарий
Rambler 883 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 · Скрытые Скрытые Я получу за это РО... Но выдам праведный гнев... Хотя и не охото РО... ЗАЕБАЛИ такие новости... Юбисофт со своими спекуляциями Идет На Хуй... Давайте мне мой РО. Извиняюсь накипело. Достали срачи...Смертник Ссылка на комментарий
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 :bleat: cцука приехать к ним в офис и отмудохать за все их гнилые базары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 · Скрытые Скрытые Я получу за это РО... Но выдам праведный гнев... Хотя и не охото РО... ЗАЕБАЛИ такие новости... Юбисофт со своими спекуляциями Идет На Хуй... Давайте мне мой РО. Извиняюсь накипело. Достали срачи... http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20110820080142/serioussam/ru/images/b/b0/Kamikaze_HD.png Ссылка на комментарий
Eniken666 91 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 сколько GS дают за 900р ачивку?Ну если это правда, тогда на хуане что-то еще порезали, раз они добились 900питебя распяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 HellJumperну зачем так убиваться из-за какого-то ёбасофта? Не будь смешным. Пред давать не буду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 :bleat: cцука приехать к ним в офис и отмудохать за все их гнилые базарыони даже не извинились за говнографон на пк, хотя у многих уже и титан Z есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ну если это правда, тогда на хуане что-то еще порезали, раз они добились 900пиДа как то пофиг на хуан. Пока больше похоже на отмазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Да как то пофиг на хуан. Пока больше похоже на отмазу.Ты с лупой сидишь у телика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 HellJumperну зачем так убиваться из-за какого-то ёбасофта? Не будь смешным. Пред давать не буду пока.Да просто, честно достали уже срачи. Тем более из-за этих криворуких... Уж когда он их оптимизацию хвалить начал... Я вспомнил как я их BF и на 780Ti и на 290X запускал... И то что в нем 2560X1080 не работало... А тут сейчас опять срачь будет. Смысл сраться? Купили в этом покалении ту консоль которая больше нравится. У хуана свои плюсы - тот же лайв, у плойки свои. Тема закрыта... Но нет будут сраться до конца поколения. Граждане для срача идите на медфанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) . Изменено 16 октября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Да просто, честно достали уже срачи. Тем более из-за этих криворуких... Уж когда он их оптимизацию хвалить начал... Я вспомнил как я их BF и на 780Ti и на 290X запускал... И то что в нем 2560X1080 не работало... А тут сейчас опять срачь будет. Смысл сраться? Купили в этом покалении ту консоль которая больше нравится. У хуана свои плюсы - тот же лайв, у плойки свои. Тема закрыта... Но нет будут сраться до конца поколения.Граждане для срача идите на медфанбой.В этом и есть суть хоулиуаров. Я например, могу месяцами консоль не включать, мне больше нравится ждать игры) а кому то вот сраться в радость Изменено 16 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ты с лупой сидишь у телика?ну давай вообще игры как на 2ой плойке в 480п делать, сядем просто подальше и ок. Если зрение плохое очки не одевать, а если хорошее то наоборот одеть. Сейчас тебя в начале поколение начинают говнецом кормить, к концу глядишь будем в 640п гонять. Я бы понял если они за спасибо пашут, так нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 ну давай вообще игры как на 2ой плойке в 480п делать, сядем просто подальше и ок. Если зрение плохое очки не одевать, а если хорошее то наоборот одеть. Сейчас тебя в начале поколение начинают говнецом кормить, к концу глядишь будем в 640п гонять. Я бы понял если они за спасибо пашут, так нет же.да, вас баранов консольных по полной нужно доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 да, вас баранов консольных по полной нужно доить reported :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Назвать это поколение "некстгеном" - это достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Обожаю Юбисофт, разрушали сразу пару беливов о пмс4 (не такая она и мощная)И мне кажеться занижали разрешение как раз на Xbox one) для того что бы игру покупали и на пмс4.Очень интересное высказывание "Да, нам пришлось разбираться с Microsoft, и да, мы не хотим, чтобы люди ругались из-за этого. Даже благодаря открытию дополнительной мощности CPU от Microsoft," З.Ы. Особо чувствительных прошу не принимать выше написанное близко к сердцу и пытаться что то доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Назвать это поколение "некстгеном" - это достижениеЕсли сейчас новые консоли покажут некстген, то года через 3 им будет уже нечего показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас