Denchik117 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Добрый день уважаемые участники форума.... Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема... Подарили приставку в 2010 году на новый год.... В 2011 прошил ее в сервисе... Сейчас хочу обновить прошивку или надо ли ее обновлять, какая последовательность моих действий для обновления.... И еще объясните мне что значит Slim или просто Xbox 360!!! заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Модель консоли.Отличаються как внешне так и начинкой немного(охлаждение и т.п.)Чтобы понять свою,забей гугл картинка xbox 360 fat,360 slim,360 E .Если прошивка ЛТ3 то без проблем ставь обновления из лайва и играй.Если не уверен какая,лучше неси в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Добрый день уважаемые участники форума.... Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема... Подарили приставку в 2010 году на новый год.... В 2011 прошил ее в сервисе... Сейчас хочу обновить прошивку или надо ли ее обновлять, какая последовательность моих действий для обновления.... И еще объясните мне что значит Slim или просто Xbox 360!!! заранее спасибо...В 2011 году уже были прошивки 2.0 и 3.0 вобщем всавляешь диск с игрой под 3.0 - запускается - значит обновлять не нужно , не запускается - нужно обновлять до 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас