JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) А на фига? По моему проще пекаря подключить к тв и расшарить экран , как я собстно и сделал.Проще? Кинуть 10-метровый HDMI через всю комнату или запустить файл через беспроводную сеть? Изменено 16 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
President 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Компании Microsoft срочно требуется улучшить поиск внутри приложений. Он просто ужасен! И мне странно, что клавиатура MS поддерживает только один язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Компании Microsoft срочно требуется улучшить поиск внутри приложений. Он просто ужасен!И мне странно, что клавиатура MS поддерживает только один языкПопробуй ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 И мне странно, что клавиатура MS поддерживает только один языкЧто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) у тебя xb1 и ты до сих пор не разобрался в сторе? ну в детский сад только пошел он чего с него взять Изменено 17 октября 2014 пользователем JACKIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас