Перейти к публикации

Будьте готовы! Два PS4 эксклюзива, которые анонсируют в декабре "произведут много шума и ярости"

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будьте готовы! Два PS4 эксклюзива, которые анонсируют в декабре "произведут много шума и ярости"

B0ACEDRIEAA2nRT.jpg

Ажиотаж вокруг предстоящего мероприятия PlayStation Experience ОГРОМЕН. Sony официально подтвердили, что на мероприятии фанаты получат первое представление о том, что они припасли для владельцев PlayStation в 2015 году.

Сегодня, два редактора Gamelog Франция через Twitter поделились, тем как фанаты отреагируют на анонс этих игр.

Жюльен Киез: "Я только что узнал о существовании БОЛЬШИХ эксклюзивов для #PS4, которые поглотят интернет в декабре 2014, будьте готовы"

Другой редактор рассказал, что он знает о каких играх идёт речь, он также заявил, что это приведет к войне фанатов, а также "сделает много шума и ярости."

"Я знаю что это такое, и я могу сказать вам, что это произведет много шума (и ярости)"

http://s36-temporary-files.radikal.ru/10b070e9a4d241ca9de0a8e399613d21/-88693455.png

Своё мнение по этому поводу высказал, даже основатель Hello Games, разработчики предстоящего временного эксклюзива для PS4 - No Man's Sky.

Он заявил:

" Прекрасный день с @TheSakeDiary и командой Sony. Видел нечто удивительное, что придет на PS4 скоро, но я не могу говорить об этом :( :) ;)"

http://s38-temporary-files.radikal.ru/673bb7a0c2e343b686d0e7135cf59e73/-88693455.png

Источник:
http://www.gamepur.com/news/16599-huge-ps4-exclusive-december-2014-announcement-will-make-lot-noise-and.html
Изменено пользователем Pechenie

О, отлично. Наверно объявят очередные эксклюзивы для PlayStation 4!

Изменено пользователем FiniteVini

Драйвклаб уже произвёл много шума и ярости, когда нормальные игры будут?

God of War?  :mega_cute:

Драйвклаб уже произвёл много шума и ярости, когда нормальные игры будут?

Ты поправился, сядь на диету. 

Годовор

God of War - было бы супер :nice:. Одна из лучших эксклюзивных серий на PlayStation!

Годовор и игра от Кейджа

И тогда все конфу мелких летние будут слиты, впрочем они и так слиты

Новость не полная. В твиттах так же было, что игра от сторонней студии. Скорее перекуп, что-то вроде Tomb Raider аля Microsoft. Поэтому и ярость фанатов тра ля ля.

God of War - было бы супер :nice:. Одна из лучших эксклюзивных серий на PlayStation!

дико унылое и однообразное дрочево. В этой серии вообще что-то меняется кроме графина? Помню еле 2 части на пс2 осилил. 

Годовор и игра от Кейджа

Видимо что-то касаемое хуана или мультиплатформы, раз это так заденет владельцев видика. Какие есть варианты ? Shenmue, RDR2 ))), или агент от роков. Мб сайлент хил будет эксклюзивом для очков ВР. А так в принципе может быть все проще, правда новая игра от кейджа, и еще что нибудь. Только тогда непонятно -

[spoiler=Спойлер]

что это приведет к войне фанбоев, а также "сделает много шума и ярости."

А вообще расклад радует в любом случае. Должны показать анча4, новую игру от гарил. + еще 2 неизвестных больших проекта.

дико унылое и однообразное дрочево.  Помню еле 2 части на пс2 осилил. 

:facepalm: :facepalm:

Или The Last Guardian может уже наконец-то? 

Или The Last Guardian может уже наконец-то?

Да блин вы новость читали ? С чего это ласт гвардиан должен взорвать интернет и начать очередную волну консольных воин, и негодование владельцев хуана.

Надеюсь ярость со стороны билибоев

Годовор и игра от Кейджа

Было бы круто, но речь идет о выходе в 2015 году. Так что все-таки наверно рпг от гиреллы и хоррор от бенд.

Да блин вы новость читали ? С чего это ласт гвардиан должен взорвать интернет и начать очередную волну консольных воин, и негодование владельцев хуана.

Может какой-то эксклюзив с вана выйдет на PS4?  :think:

Решили отвлечь внимание от фейла с DC?  :think:

Небыло никакого фейла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...