Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Первый взгляд на Halo 4 в Halo: The Master Chief Collectionhttp://cloud.attackofthefanboy.com/wp-content/uploads/2014/08/Halo-Collection.jpg343 Industries опубликовали в сети видео демонстрирующее меню Halo: The Master Chief Collection и немного геймплея Halo 4. В Halo: The Master Chief Collection - войдет Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2 Anniversary, Halo 3 и Halo 4. Помимо них, в сборнике будет присутствовать цифровое издание веб-сериала Halo: Nightfall, а также доступ к бета-версии мультиплеера Halo 5: Guardians. Выпуск сборника ожидается 11 ноября 2014 года исключительно для платформы Xbox One по цене 59,99$. Источник: http://youtu.be/pQDmWlUcTbU Изменено 16 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 честно сказать, особо ничего и не менялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @reHgoc, ты про графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 прикольно что все миссии вскрыты по дефолту, и можно сделать плейлист своих любимых лвлов, сразу в коопе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 По моему я уже это где то видел... Ах, да, Destiny. Зачем делать клоны, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 По моему я уже это где то видел... Ах, да, Destiny. Зачем делать клоны, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 По моему я уже это где то видел... Ах, да, Destiny. Зачем делать клоны, не понимаю.Вот потому Дестиня и провалилась. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Когда там уже предзаказ для цифры доступен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вот потому Дестиня и провалилась. :hmm:Разве провалилась? 6 миллионов же, плюс цифра наверняка 2-3 миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 горбатые ящерицы в комбинезонах... я никогда не пойму эту игру, будь там хоть лучшая стрельба на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 горбатые ящерицы в комбинезонах... я никогда не пойму эту игру, будь там хоть лучшая стрельба на свете.Не зомби-нацисты и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 горбатые ящерицы в комбинезонах... я никогда не пойму эту игру, будь там хоть лучшая стрельба на свете. Ларс Фон Триер для тебя снимет, то что ты хочешь! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Разве провалилась? 6 миллионов же, плюс цифра наверняка 2-3 миллионакакая разница? Игра-то скучное какашко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 какая разница? Игра-то скучное какашкоНо ведь нужно достигнуть 20 уровня в игре, чтобы так заявлять :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Но ведь нужно достигнуть 20 уровня в игре, чтобы так заявлять :lie:После 20 лвла игра и становится скучным говном, потому что делать абсолютно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вот потому Дестиня и провалилась. :hmm:Провалилась? лол. Дестени отличная игра, если бы не выход аддона в ВоВ, я бы и дальше продолжал в Дестени играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 горбатые ящерицы в комбинезонах... я никогда не пойму эту игру, будь там хоть лучшая стрельба на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @qbicus, И это говорит Сонибой с авой Каза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Провалилась? лол. Дестени отличная игра, если бы не выход аддона в ВоВ, я бы и дальше продолжал в Дестени играть. Но ведь твой игровой опыт не показатель вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 pre-order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ни один истинный сонебой не понимает Хейло. Что впрочем неудивительно. Для неотягощенных разумом есть Килька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Годно. У кого есть хуан-маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 сабж одна из причин почему взял XO =) жду, так как играл только на PC, а до 360 как то руки не дошли )) буду наверстывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас