Garr1lla 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Подскажите что за привод у меня ? Или так не определишь ? На блоке питания - 203 ВТ - на корбке ( картонной ) - нету инфы о Ватах http://img372.imageshack.us/my.php?image=img0279sq1.jpg зы сорри не то сначала запостил ) Изменено 5 июня 2008 пользователем Garr1lla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 фото привода в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garr1lla 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) исправил ссылку http://img372.imageshack.us/my.php?image=img0279sq1.jpg Консоль сделана в марте этого года - может Фалькон отхватил :blush2: Изменено 5 июня 2008 пользователем Garr1lla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Подскажите что за привод у меня ? Или так не определишь ? На блоке питания - 203 ВТ - на корбке ( картонной ) - нету инфы о Ватах http://img372.imageshack.us/my.php?image=img0279sq1.jpg зы сорри не то сначала запостил )300092[/snapback]203w -- Zephyr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 исправил ссылку http://img372.imageshack.us/my.php?image=img0279sq1.jpg Консоль сделана в марте этого года - может Фалькон отхватил :blush2:300110[/snapback] Вроде BenQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garr1lla 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ага - спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garr1lla 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Можно еще вопрос - довольно сильно шумит привод при игре . Если прошивать - можно сделать чтобы скорость чтения была меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Можно еще вопрос - довольно сильно шумит привод при игре . Если прошивать - можно сделать чтобы скорость чтения была меньше ?300186[/snapback] Привод Benq. Мат.плата Zephyr. Да можно. Но если сн7изить скорость чтения то игра будет загружатся дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вынь из стола,мало места-плохая вентиляция-сгорит нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ставлю на 1.5 недели больше точно не выдерджит так как у бокса как ни печально охлаждение ижет с низу и тянет в верх т.е конвекция по этому мое мнение что он должен стоять вертикально )кстати самое интересное еще ни 1 диск не поцарапан и не 1 диск не выпал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garr1lla 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 XBOXer360 - ясно , то что грузиться будет дольше - ерунда . Werewolf - переставлю в более подходящее место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 при пиратке про GTA 4 без лагов можно забыть а при заниженной скорости привода про много еще каких игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 при пиратке про GTA 4 без лагов можно забыть а при заниженной скорости привода про много еще каких игр300374[/snapback] Слушай я играю в пиратку на элите, и НИКАКИХ лагов у меня не наблюдается. Только просдание и то очень редко. ПОдгрузок текстур я вообще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Слушай я играю в пиратку на элите, и НИКАКИХ лагов у меня не наблюдается. Только просдание и то очень редко. ПОдгрузок текстур я вообще не видел300377[/snapback]У меня Arcade(купил недавно) ,гта4 с подзагрузками.Это все из за того,что у меня нету Жесткого диска,а у тебя он есть,поэтому и не тормозит.Проверялось.Тоесть он как бы загружает текстыры,или много инфармации на память :( Куплю поже ЖД и буду играть без лагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 для меня боксера на форуме нет и его посты я игнорирую и вырезаю Ad muncher'ом теперь по теме если у 94 процентов на пиратки с жд и бех жд наблюдаються лаги а у кавото нет то вариантов мало1) ращные образы с разной топологией 2) кто то "говорит не правду" ругаться не хочу)так вот может какойнибуть пират купит лиц и проверит без жд будут лаги или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 для меня боксера на форуме нет и его посты я игнорирую и вырезаю Ad muncher'ом 300473[/snapback]5 баллов! Конструктивное решение проблемы :clapping: так вот может какойнибуть пират купит лиц и проверит без жд будут лаги или нет ?300473[/snapback]У меня шитый бокс и лицензия GTA4. Могу снять ЖД и проверить. Что нужно делать? Достать тачку побыстрее и погонять по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Оффтоп ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 для меня боксера на форуме нет и его посты я игнорирую и вырезаю Ad muncher'ом теперь по теме если у 94 процентов на пиратки с жд и бех жд наблюдаються лаги а у кавото нет то вариантов мало1) ращные образы с разной топологией 2) кто то "говорит не правду" ругаться не хочу)так вот может какойнибуть пират купит лиц и проверит без жд будут лаги или нет ?300473[/snapback] На что ты намекаешь?! :angry: Тоже не хочу ругатся но ты заставляешь <_< Я проводил небольшой эксперимент, так вот, без жёсткого очень заметные подгрузки, врезаешься в пустоту и т.д. Вставил обратно, всё отлично. Как это обьяснишь? Случайность? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 "для меня боксера на форуме нет и его посты я игнорирую и вырезаю Ad muncher'ом" Аналогично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 5 баллов! Конструктивное решение проблемы :clapping: У меня шитый бокс и лицензия GTA4. Могу снять ЖД и проверить. Что нужно делать? Достать тачку побыстрее и погонять по городу?300514[/snapback]ага погоняй желательно с камерой или хотябы мобильником и выложы на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 это привод benQ не zephyr а flacon если ты дата релиз после 27.08.2007 то у тебя flacon c привод benQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) To PRINCEWASSIM: LOL До сих пор в продаже и Зефиры и Фальконы.Если блок питания 203W то Зефир,если 175W то Фалькон.У меня Зефир Benq,дата выпуска 09 2007.Так что не вводи людей в заблуждение. Изменено 6 июня 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) это привод benQ не zephyr а flacon если ты дата релиз после 27.08.2007 то у тебя flacon c привод benQ301328[/snapback] У него на блоке написано 203W ;) Изменено 6 июня 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас