DarkEditon 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Здравствуйте ребята..Сегодня я столкнулся с такой проблемой:При вводе кредитной карточки,система запросила ввести "Адрес выставления счета",как я его только не вводил,все равно не верно..Можете ли мне подсказать,как правильно написать свой адрес.Может быть шаблон там какой-то напишите..Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Индекс совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkEditon 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Индекс совпадает?Да. Индекс совпадает?Напиши пожалуйста,что-то типо "Шаблона",например "ul....dom..."Не знаю,как писать просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да.Напиши пожалуйста,что-то типо "Шаблона",например "ul....dom..."Не знаю,как писать просто..Я писал штат, индекс, город в штате и остальное отсебятину, ниче - проканало. Как по-русский заполнять без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас