Grizzly52 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Потому-что я не из тех дурачин кто будет платить за продукт ненадлежащего качества. Игры типа ТЛОУ, анчартед2, гта5, и тп (единицы). да, действительно объективно стоят своих заявленных 2500. Но всякие каловдюти, вотч догсы, бателфилды (который кстати я единственный купил за фулпрайс), чего жалею, никак не могут стоить такую сумму. Это как заходишь в магазин ботинок, где ботинки разного качества но все по 2500. С барыги по 2500, с итальянского бутика 2500, даже там где неровный шов, тоже стоит 2500. По моему только лох поведется взять за 2500 ботинки с отклеенной подошвой. Тут дело принципа. Никогда не отдам 3000р за ассасин или эйвил витхин, все это максимум 1\3 цены, то есть 600-900р., да, эту сумму эти игры стоят, спорить не буду. Но слепо разбрасываться деньгами кому попало, это для бестолковых. И финас положение не имеет здесь никакого значения.Именно по этому я беру Акки левые :)И мне пох кто что про это думает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Надо делать full game trial как в плюсе. Часок поиграл, хочешь дальше - платигде такое в плюсе есть? Ты чё ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Лол, а кто будет делать много демок, когда игры нынче говно? Не все, но большинство. А демка как раз показывает суть игрыЕсть исключение- aliens: colonial marines. Демка и финальная игра совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Потому-что я не из тех дурачин кто будет платить за продукт ненадлежащего качества. Игры типа ТЛОУ, анчартед2, гта5, и тп (единицы). да, действительно объективно стоят своих заявленных 2500. Но всякие каловдюти, вотч догсы, бателфилды (который кстати я единственный купил за фулпрайс), чего жалею, никак не могут стоить такую сумму. Это как заходишь в магазин ботинок, где ботинки разного качества но все по 2500. С барыги по 2500, с итальянского бутика 2500, даже там где неровный шов, тоже стоит 2500. По моему только лох поведется взять за 2500 ботинки с отклеенной подошвой. Тут дело принципа. Никогда не отдам 3000р за ассасин или эйвил витхин, все это максимум 1\3 цены, то есть 600-900р., да, эту сумму эти игры стоят, спорить не буду. Но слепо разбрасываться деньгами кому попало, это для бестолковых. И финас положение не имеет здесь никакого значения.Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Потому-что я не из тех дурачин кто будет платить за продукт ненадлежащего качества. Игры типа ТЛОУ, анчартед2, гта5, и тп (единицы). да, действительно объективно стоят своих заявленных 2500. Но всякие каловдюти, вотч догсы, бателфилды (который кстати я единственный купил за фулпрайс), чего жалею, никак не могут стоить такую сумму. Это как заходишь в магазин ботинок, где ботинки разного качества но все по 2500. С барыги по 2500, с итальянского бутика 2500, даже там где неровный шов, тоже стоит 2500. По моему только лох поведется взять за 2500 ботинки с отклеенной подошвой. Тут дело принципа. Никогда не отдам 3000р за ассасин или эйвил витхин, все это максимум 1\3 цены, то есть 600-900р., да, эту сумму эти игры стоят, спорить не буду. Но слепо разбрасываться деньгами кому попало, это для бестолковых. И финас положение не имеет здесь никакого значения.>тлоу, анч2, гта5 стоят 2500>код, ас, вд, бф не стоят 2500Ну ты же понимаешь, что это субъективщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Ну ты же понимаешь, что это субъективщина.нет, я разбираюсь в качестве ботинок). но пусть будет по твоему Изменено 16 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Дык им ведь игры продают по 15 бачей вроде ? Они наоборот радоваться должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Дык им ведь игры продают по 15 бачей вроде ? Они наоборот радоваться должны.Если бы так было, наш народец пересел бы на китайский стор. ДУмаю, игры им толкают по той же цене, чем они особенны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Если бы так было, наш народец пересел бы на китайский стор. ДУмаю, игры им толкают по той же цене, чем они особенны?Была новость, что в китае продают диски по 15$ с привязкой к консоли. Мб враки конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Китайцам не понравилось покупать игры для Xbox OneПусть ломают, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас