looki card 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 у меня проблемы с инетом,или в игре ужасные неиграбельные лаги????0_оинет 500 кбт\c :blush2:300896[/snapback]Тоже лагает,инет в 8 раз быстрее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Кто-нибудь на торрент выложит или нет ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 уже выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 обьясните пожалуйста как нарезать на болванку эту демку или дайте ссылку где подробно написано что и как делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Для тех у кого нет ЛайваДемка тута http://fd.reborn.ru/?a=file&f=5307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Для тех у кого нет ЛайваДемка тута http://fd.reborn.ru/?a=file&f=5307313068[/snapback]я отсюда и скачал,архив есть,чо дальше ч ним делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 у меня проблемы с инетом,или в игре ужасные неиграбельные лаги????0_оинет 500 кбт\c Незнаю у меня 2 Мб\с и всё летает без единого лага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас