Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Доступно в лайве. Качаем. Весит 1.5 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 дайте ссылку(нет лайфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 зачем суда постишь?!Тема же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) зачем суда постишь?!Тема же есть!300094[/snapback]Ну вообще это считается новостью. Изменено 5 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 зачем суда постишь?!Тема же есть!300094[/snapback] а чо правильно, там тема про игру, а тут про демку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 1.5Гб ? Блин, жаль, что у мну интернет медленный, так бы скачал. Придется ждать full-версию. Кстати, когда релиз, 26 Июня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 любовь подкралась незаметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 френдите и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ура, завтра погамаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 чет я запамятовал про этот Батл.. а то бы выложил давно ролик парня который только только скачал демо и поиграл в нее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а ботов можно поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 В каком лайве доступно???я что-то у себя утром не видел,.в австралийском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ша качаю френдите ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Люди,пожалуйста,кому не жалко,после скачивания из лайва залейте на какой-нить сайт типа torrents.ru,буду премного благодарен!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Люди,пожалуйста,кому не жалко,после скачивания из лайва залейте на какой-нить сайт типа torrents.ru,буду премного благодарен!=)300239[/snapback]+1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 оффтоп! Эээ....а как залить ? Если обьясните то залью без "Б"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Круто, ща скачаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 скачаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ну так что играемкто создал сервак или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 кстати, а нафига 2 темы про денку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Странно. Вроде выходила уже демка? Или я еще схожу с ума :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Странно. Вроде выходила уже демка? Или я еще схожу с ума :blink:300340[/snapback]1. была бетка2. была ранняя демка для пред-заказников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я дождусь лучше полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Поиграл я уже в демку, впечатления неодназначные остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Поиграл я уже в демку, впечатления неодназначные остались300375[/snapback]отпиши в тему с игрой :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас