Mazurick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Доступно в лайве. Качаем. Весит 1.5 гб.300085[/snapback]если это новость,то я пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaZi 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Сейчас буду новый профиль регить, чтобы второй раз халявный месяц голда использовать, так вот для какого региона доступна демка, чтоб не лохануться. Для USA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 выложите ктонибудь на торентс ру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Сейчас буду новый профиль регить, чтобы второй раз халявный месяц голда использовать, так вот для какого региона доступна демка, чтоб не лохануться. Для USA?300518[/snapback]я качал с юсатам точно есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaZi 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 я качал с юсатам точно есть ;)300529[/snapback]Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Есть ли в демо отличия от беты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 если это новость,то я пингвин300511[/snapback]Няняняня ты пингвин!!! няняняня Дему качаю,пасморим чё по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Есть ли в демо отличия от беты?300591[/snapback]во первый в демке есть синглво вторых в демке доступна всего одна мультипульти карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Разрушаемость такая же симметричная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Разрушаемость такая же симметричная?300602[/snapback]она всегда такой была и будет, с чего бы ей менятся? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 если это новость,то я пингвин300511[/snapback]Поздравляю. Ты пингвин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 как разрушаемость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 как разрушаемость ?300642[/snapback]Посмотри на тубе ролики если можешь.Так себе там разрушаемость. Всегда одинаково почти рушится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 как разрушаемость ?300642[/snapback]Очень отсосная Здания разрушаются токо в опред местах Причем дом иногда остается стоять на 4ех столбах которые невозможно разрушить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 везет вы гамаете....я со своим инет не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Очень отсосная Здания разрушаются токо в опред местах Причем дом иногда остается стоять на 4ех столбах которые невозможно разрушить300664[/snapback]Ну блин токда игра не очень получица :( Я то думал там фишка бует в разрушаемости <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaZi 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ну, как думаете, заменит она CoD4, или так себе проходной релиз типа Медали за отвагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ну, как думаете, заменит она CoD4, или так себе проходной релиз типа Медали за отвагу?300681[/snapback]Яб сказал что код4 и серия бэтлфилд очень разные и несравнимые игры, Бэд компани точно проходняком не будет и станет на ровне с Кодом4, хало3, UT3 (я имею ввиду по популярностимультиплеера)имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 мне например бэтка Бэд Компани понравилась больше чем мультиплеер в КОД4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Сингл ничего, а вот мультиплеер какая то туфта. Там всего 1 режим. Удержание точек. Это так и будет в финалке или еще будут режимы? :) Если нет - то код4 эта штука не заменит в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Сингл ничего, а вот мультиплеер какая то туфта. Там всего 1 режим. Удержание точек. Это так и будет в финалке или еще будут режимы? :) Если нет - то код4 эта штука не заменит в онлайне)300728[/snapback]Конечно там бдут режимы :) Мульт очень легкий, но он был бы еще легче, если бы не лагал так сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а какие еще в батле могут быть режимы кроме удержания точек? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) у меня проблемы с инетом,или в игре ужасные неиграбельные лаги????0_оинет 500 кбт\c :blush2: Изменено 5 июня 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ребята, расскажите про сингл. Шо там и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 одна миссия там. убей всех. подорви ракетные вышки, взорви танк типа того минут 20 всего. непонравилось что опять русские - враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас