AniFox 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Здравствуйте, друзья. У меня недавно возникло желание перепройти первый DS на русском, но после поисков обнаружил что русской версии для NTSC-U нету. Кто нибудь помочь, или хотя бы подсказать, как можно портировать перевод самому? P.S. При необходимости, могу денежно вознаградить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 сюда обратись http://vk.com/r.g.redteam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 сюда обратись http://vk.com/r.g.redteamЧто это за пионеры? Не советую. Рекомендую лучшего переводчика и топ геймера номер один в России - GamerSuper. Он уже зарекомендовал себя как отличный переводчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AniFox 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Что это за пионеры? Не советую. Рекомендую лучшего переводчика и топ геймера номер один в России - GamerSuper.Он уже зарекомендовал себя как отличный переводчик! Сарказм? Я про него ничего хорошего не слышал. сюда обратись http://vk.com/r.g.redteam Написал. Посмотрим как получится. Изменено 16 октября 2014 пользователем AniFox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AniFox 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 С R.G. RED не получилось. У кого-то еще есть идеи? Как я писал выше, я могу оплатить портирование русификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Освой язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 С R.G. RED не получилось. У кого-то еще есть идеи? Как я писал выше, я могу оплатить портирование русификации.и примерно сколько ты готов заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AniFox 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) и примерно сколько ты готов заплатить?Примерно вряд-ли что-то смогу сказать, но если у вас есть предложение, напишите в ЛС свою цену и я уже скажу готов или нет. Изменено 18 октября 2014 пользователем AniFox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Примерно вряд-ли что-то смогу сказать, но если у вас есть предложение, напишите в ЛС свою цену и я уже скажу готов или нет.ну хотя бы больше 1000 евро или меньше, у меня нет предложений. В твоём случае проще язык минимально английский освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Gamersuper. Тоже Мои выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Здравствуйте, друзья. У меня недавно возникло желание перепройти первый DS на русском, но после поисков обнаружил что русской версии для NTSC-U нету. Кто нибудь помочь, или хотя бы подсказать, как можно портировать перевод самому? P.S. При необходимости, могу денежно вознаградить.Заплати переводчику, чтобы он прошёл с тобой игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас