Перейти к публикации

Sony анонсировали собственную киберспортивную лигу для PlayStation 4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony анонсировали собственную киберспортивную лигу для PlayStation 4

http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2014/10/ligaoficialplaystation__1290524_650x-650x309.jpg

Компания Sony объявляет о запуске киберспортивной лиги PlayStation. Sony вдохновлены киберспортом таких игр, как League of Legends и Starcraft, поэтому компания запускает свою собственную Официальную Лигу PlayStation (Official Playstation League) в Испании, а позже и во всей Европе.

Лига PlayStation будет бесплатна для всех подписчиков PS Plus.

На данный момент компания подтвердила, что будут поддерживаться такие игры как: Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts и FIFA 15. А в скором будущем список пополнится NBA 2K15 и DriveClub, а также многим другим.

Игроки смогут выигрывать настоящие призы и различные аксессуары для консоли в течение сезона (Первый сезон длится до 11 января 2015 года). Призы могут получить, как одиночные игроки, так и команды.

Запуск сервиса состоится 16 октября 2014 года для Испании, позже в Португалии и Италии, а затем настанет очередь других Европейских стран. Каких именно - не уточняется.

Источник:
http://www.hardcoregamer.com/2014/10/14/sony-announces-playstation-league-esports-program-in-spain/111818/
Изменено пользователем Pechenie

Идея классная, только боюсь реализация будет в стиле PSN.

Лучше бы эти бабки потратили не на очередную рекламу консоли, а на улучшение PSN.

Да как и в любой онлайн игре, с призами будут одни задроты, без личной жизни...

так ты оправдываешь свое нубство? 

так ты оправдываешь свое нубство? 

Да так оно и будет, ладно там игры с призами, сейчас ради обычного НАБИВАНИЯ ПОСТОВ на говнофорумах задроты будут сидеть весь день трудится, не срать не спать.  Я как то имел честь посетить ресурс "ответы мейл ру", так там есть стата или типа того, я уже и не помню из чего она выделялась, количество ответов на число лучших ответов что ли.. дык я чуть мацой не подавился, когда узнал что ради этой статы большенство регают в прямом смысле тысячи учеток и отвечают на свои же вопросы, сами за себя голосуют... нахера им это надо то? - а тут аж призы

Доставляют когда бесплатным называют, но без платного инструмента - не работает Изменено пользователем ModernWest

Доставляют когда бесплатным называют, но без платного инструмента - не работает

А как это еще назвать? Бесплатно для подписчиков. В любом случае, если эта хрень для мультиплеера, без плюса в ней смысла нет

Крутят. Я конечно игрок выше среднего, но шансов на победу все равно нет, т.к есть не реал задроты. Хотя в фифе может повезти )

Интересно, что за призы

Но идея интересная, правда в призерах реально одни задры будут

Кому нужны эти "аксесуары" для ps4? Днями и ночами задротить что бы выиграть эту веб камеру?

Да так оно и будет, ладно там игры с призами, сейчас ради обычного НАБИВАНИЯ ПОСТОВ на говнофорумах задроты будут сидеть весь день трудится, не срать не спать.  Я как то имел честь посетить ресурс "ответы мейл ру", так там есть стата или типа того, я уже и не помню из чего она выделялась, количество ответов на число лучших ответов что ли.. дык я чуть мацой не подавился, когда узнал что ради этой статы большенство регают в прямом смысле тысячи учеток и отвечают на свои же вопросы, сами за себя голосуют... нахера им это надо то? - а тут аж призы

и к чему ты это сравниваешь с кибер спортом? спорт это скил, а не отдрачивание ради ачивки.

Кому нужны эти "аксесуары" для ps4? Днями и ночами задротить что бы выиграть эту веб камеру?

Если скилл хороший есть, то почему бы не воспользоваться? Народ вон в колде и без призов безвылазно сидит, а тут хоть реальная польза может быть.

Время финальной игры. У ПСН Тех. работы  :true_story:

Перенесут на завтра, делов-то

90625 g)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...