Перейти к публикации

PS4 превратили в игровой ноутбук

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цену он конечно заломил будь здоров, там при наличии нужного оборудования делов на день

Ну не день конечно, но все равно не на штуку баксов на мой взгляд

Опять от розетки сделали - хоть бы кто автономный запилил

Да кстати, фигово. Так вообще смысла нет

Три автомобильных аккумулятора и преобразователь напряжения запаять в такой же пластиковый ящик и на тачичке за собой катать)) а то можно и колёсики к нему прицепить, что только не сделаешь для мобильности

Го, сделай.

Тебе адрес куда лазерный резак со сканером выслать в пм кинуть?

Ну не день конечно, но все равно не на штуку баксов на мой взгляд

Да это же обычный футляр, он не из гранита его выбивает, речи нет не о мобильности, не о автономности...

Мужик сканером сканирует держаки пс4, забивает параметры в лазер и тот на пластиковой болвани вырезает то же самое (с учетом корективов) пока мужик "курит", потом присоединяет все внутриности на держаки болвани, крышкой сверху накрывает и шурупы закручивает... с монитором то же самое. Если он инженер с какого то там предприятия (где есть лазерные резаки), то и пластика различного там хоть жопой ешь. 

этот Эд Зарик хитрая жопа, он переделывает вещи и впаривает их в тридорога... я бы у такого ничего не купил...

Тебе адрес куда лазерный резак со сканером выслать в пм кинуть?

Глупая отмазка, если так все легко сделай из дерева например, ах да, сейчас начнеш про адрес, куда доски слать.

Глупая отмазка, если так все легко сделай из дерева например, ах да, сейчас начнеш про адрес, куда доски слать.

Зачем мне твои доски? тот же резак со сканером и еще пожалуй пс4 и гарантии того что ты у меня это всё купишь потом за 1095$ (полной предоплатой решим быстро). Я так понимаю для тебя сее волшебство кажется совершенно чем то фантастическим и немыслимым, но работа самая простая. 

Из дерева кстати будет намного дороже, тебе нормальный мастер по резьбе, даже деревянный лакированый член, не меньше чем за полторашку продаст

Слишком большая цена. Ну а так прикольно конечно.

А смысл? ЛАдно у ноутов клава там, а тут пустое место. Глупо выглядит, да еще и за косарь зеленых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...