JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Сравнение графики The Evil Within на Xbox One и PS4http://imageserver.moviepilot.com/-0c5b7149-44d5-4659-b4ba-ddae58fa6c8f.jpeg?width=790&height=484В сети появилось первое сравнение графики вышедшего сегодня хоррора The Evil Within на Xbox One и PS4. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=CynivbnCZoE Изменено 14 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ммм знакомое название, только сегодня блевал от происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Полосы все портят, играть очень не удобно, графика очень средняя. Но в эту игру играю не из-за графики, правда полосы все же напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 да полосы жесть, испаганили такую игруху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А че не сказали где лучше то? А то я сам не вижу разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Мобила уже в режиме принудительного энергосбережения. Кто проиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А че не сказали где лучше то? А то я сам не вижу разницы.В этом и фишка. Если не сказать где разница, ее никто не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) вот это новостьКак только Digital Foundry статью опубликуют переведу и выложу, а пока есть только это... Изменено 14 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @ModernWest, игра прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora4121003 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Норм там и там, вижу только немного мыльца на ящике, так же на ящике посветлей, существенных различий больше не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Предлагаю публиковать сравнения только от Digital Foundry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Кто проиграл-то?Ничья :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 а вообще уже надоели эти сравнения, все равно не поймешь где лучше, да и кому оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 а вообще уже надоели эти сравнения, все равно не поймешь где лучше, да и кому оно надо ты че? Тут это самые жирные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Предлагаю публиковать сравнения только от Digital Foundry.Абсолютно согласен Но только статьи полностью, а не просто видео без пояснений, как некоторые "авторы" делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 а вообще уже надоели эти сравнения, все равно не поймешь где лучше, да и кому оно надоРаз делают значит кому-то дэ надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) @JekaGeneGreen, как "некоторые" намекаешь про меня? сам под меня и косишь дабы набить карму и вырваться вперед :bleat: Изменено 14 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @JekaGeneGreen, как "некоторые" намекаешь про меня? сам под меня и косишь дабы набить карму и вырваться вперед :bleat:С волками жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ты че? Тут это самые жирные темы.мне все равно на какой консоле будет на 1p больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Вот не могли они сделать чтобы полосы отключались в опциях? теперь 3 раза подумаю прежде чем ордер покупать. но игра конечно крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Меня глючит или на хуане реально поприятнее смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Да епт тени на некстгене ппц удались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Меня глючит или на хуане реально поприятнее смотрится?Глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Может быть. На пс4 есть места где текстуры на глазах подгружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас