JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 тут новость не полнаячитай и плач Кроме того, в своем отчете Insiderp сравнили продажи нового гоночного эксклюзива для PlayStation 4 с продажами Forza Horizon 2 для Xbox One. Согласно информации портала, DriveClub опередила своего конкурента с соотношением 3 к 1 на стартовой неделе. Всего на 12 октября игроками были куплены свыше 1 миллиона копий DriveClub и 489 тысяч копий Forza Horizon 2.Для тех, кто читает внимательно и до конца новость очень даже полная :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 такая наркомания. Как можно считать продажи игры, когда приставок от мыловаренной корпорации продано намного больше. Логично предположить, даже без калькулятора и сравнения, что продаж единственной гонки для любителей мыльных пузырей будет больше. Особенно доставляет "Согласно информации портала, DriveClub опередила своего конкурента с соотношением 3 к 1 на стартовой неделе". Сравнение предполагает при равных условиях, а не когда одних приставок 10кк других 3кк (образно). Все верно, к тому же для плюса игру отдают за 60 процентов от цены. Если бы форзу продавали для золотых подписчиков за 40 баксов, то и продажи были повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Все верно, к тому же для плюса игру отдают за 60 процентов от цены. Если бы форзу продавали для золотых подписчиков за 40 баксов, то и продажи были повышеЭто же макрасофт, а она такого никогда не допустит.Хорошо хоть можно в US сторе покупать и переключаться обратно ) Изменено 14 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну, что ж хорошо. Мне игра понравилась. Трассы красивые. Яркая Индия, холодная Норвегия, каменистая Чили, добрая Шотландия ну и лесистая Канада же. DLC обязательно возьму или что там у них... сезонный пропуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 такая наркомания. Как можно считать продажи игры, когда приставок от мыловаренной корпорации продано намного больше. Логично предположить, даже без калькулятора и сравнения, что продаж единственной гонки для любителей мыльных пузырей будет больше. Особенно доставляет "Согласно информации портала, DriveClub опередила своего конкурента с соотношением 3 к 1 на стартовой неделе". Сравнение предполагает при равных условиях, а не когда одних приставок 10кк других 3кк (образно).Хуана и хвох360 продано около 90 мон, а пс4 всего 10. Количество доступных гоночных игр большого значения не имеет, вот если бы они в один период вышли, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 вот поэтому нам геймерам нужна здоровая конкуренция! если так пойдет то всякий шлак на ps4 будет продаваться на ура Сони расслабитьсякороче майки вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 вот поэтому нам геймерам нужна здоровая конкуренция! если так пойдет то всякий шлак на ps4 будет продаваться на ура Сони расслабитьсякороче майки впередМайки ниче не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Майки ниче не сделаютГлавное старание. Хотя здесь если только чудо поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я поражаюсь конечно с людей, которые радуются от души тому, что этот калека драйвклаб отлично продался.Может я чего упустил? Вроде вам на ПС4 играть кроме НФС не во что было как минимум год - как бы не хилый мотиватор купить другие гонки + её пиарили в течении года, закидывали 5-ти секундные видосы и гифки с нереальным графоном, а на деле выпустили обрубок, в котором по мнению людей купивших её всё не так уж и сладко с графоном, как обещали.Сейчас я вам кое - что расскажу, что мне вчера в лайве немец мой знакомый залепил.Пригласил его друг домой к себе, показать новые гонки которые он себе прикупил (драйвклаб), из серии, похвастаться графоном и всё такое. После часа игры, мой знакомый (немец) зарежает своему дружбану, пошли говорит, теперь ко мне, я те другие гонки заценю. После 10 мин игры его дружбан сам взял джой у него, попробовал пару гонок и при нём достал телефон, поставил свою ПС4 в интернет продаваться, поехал в медиамаркт и купил себе хуан с горизонтом 2. И хочу добавить, что это был ярый поклонник плейстейшен, типо вот некоторых отсюда (которые говорят, что бокс говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Да пофиг сколькими копиями эта игра продалась. Лучше от этого она не станет. Просто стадо повелось на приманку. Скидки, гифки и т.д. Хоть три миллиона её купят, а игра останется такой же игрой, как и была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я поражаюсь конечно с людей, которые радуются от души тому, что этот калека драйвклаб отлично продался.Может я чего упустил? Вроде вам на ПС4 играть кроме НФС не во что было как минимум год - как бы не хилый мотиватор купить другие гонки + её пиарили в течении года, закидывали 5-ти секундные видосы и гифки с нереальным графоном, а на деле выпустили обрубок, в котором по мнению людей купивших её всё не так уж и сладко с графоном, как обещали.Сейчас я вам кое - что расскажу, что мне вчера в лайве немец мой знакомый залепил.Пригласил его друг домой к себе, показать новые гонки которые он себе прикупил (драйвклаб), из серии, похвастаться графоном и всё такое. После часа игры, мой знакомый (немец) зарежает своему дружбану, пошли говорит, теперь ко мне, я те другие гонки заценю. После 10 мин игры его дружбан сам взял джой у него, попробовал пару гонок и при нём достал телефон, поставил свою ПС4 в интернет продаваться, поехал в медиамаркт и купил себе хуан с горизонтом 2. И хочу добавить, что это был ярый поклонник плейстейшен, типо вот некоторых отсюда (которые говорят, что бокс говно)Куллстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Это же макрасофт, а она такого никогда не допустит. Хорошо хоть можно в US сторе покупать и переключаться обратно )Гонконг стор рулит) По сабжу) Если 3 к 1 то почему 1 млн к 489 тысячам) ДК с отзывами игроков, скоро пойдет на упад. На youtube очень много америкосов рассказывают какая шляпная игра, а другие смотрят и понимают что покупать ее не стоит) Про ФХ2 такого нет, может пару раков что то там сняли и все. И оценки у ФХ2 выше. Так что продажи не главное. И кстати много знакомых купили PS4 ради DC, а многие знакомые имея 360 бокс не побежали за Хуаном, а просто купили на 360 и так же гоняются в интернете. И я прашивал мол графика не айс и тд, а мне сказали что игра айс а графика это для дрочеров. Была бы ФХ2 чисто для Хуана, то сейчас по моим подсчетам на 5 челов купило бы больше эту консоль) Изменено 14 октября 2014 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 denace: Сейчас я вам кое - что расскажу, что мне ПРИСНИЛОСЬ - В лайве немец мой знакомый залепил.Пригласил его друг домой к себе, показать новые гонки которые он себе прикупил (драйвклаб), из серии, похвастаться графоном и всё такое. После часа игры, мой знакомый (немец) зарежает своему дружбану, пошли говорит, теперь ко мне, я те другие гонки заценю. После 10 мин игры его дружбан сам взял джой у него, попробовал пару гонок и при нём достал телефон, поставил свою ПС4 в интернет продаваться, поехал в медиамаркт и купил себе хуан с горизонтом 2. И хочу добавить, что это был ярый поклонник плейстейшен, типо вот некоторых отсюда (которые говорят, что бокс говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Я могу сказать за своих знакомых с ps4... из 7 человек DC нравиться только 2, потому что там не надо тюнить машины а все стоковое, аля старый добрый TDU. Другие поиграв у меня в демо фх2 были приятно удивлены, тк первая часть им не нравилась. Некоторые сказали что это все гвоно гонки и луучше most wanted не чего нету, которая страя 2009 года чтоли. И по саюжу в фх2 все таки открытый мир и веселые покатушки) Изменено 14 октября 2014 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Minad, исходя из директфидов которые я видел - такое вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Вполне ожидаемый результат.Нужно понимать что десяти миллионная изголодавшаяся аудитория, под давлением рекламы и отсутствия выбора, сметет с полок очередной эксклюзивчик-хлебушек сладенький. А уже через некоторое время аудитория осознает всю сущность, заработает сарафанное радио продажи сократятся. Но не особо значительно, не все же против кушать сладенький хлебушек. И все таки игор такого жанра на soni больше нет и долгое время не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @SLowRider, Кто-то так же ванговал насчет продаж XONE относительно PS4. Результат мы видим.А так, гонка хорошая. Продажи хорошие. Значит в мульт (который помаленьку оживает) еще долгое время будет с кем поиграть. Это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Если бы у меня была одна консоль, пришлось бы брать эту игру, а то вообще не чего было бы брать. Вот и хорошие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @boublik777, так продажи хуана и возросли.Не факт, что все кто купил будут играть, часть забросит, часть уже несет ее сдавать.Если бы у меня была одна консоль, пришлось бы брать эту игру, а то вообще не чего было бы брать. Вот и хорошие продажи.Да игра то в целом не совсем говно, схавать хомячкам вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ниче страшного, терпения у сонибоев не занимать) приучены уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Если днищоклаб обойдет форцу по продажам я сниму с себя всю одежду и заплачузаплатишь за новенькую пс4? Изменено 14 октября 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Отличный результат ,очень рад за них ,хорошая игра хорошие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не удивительно, единственный эксклюзив за 8 месяцев, а впереди ещё минимум 4 месяца до бладборна.то ли дело билибои, которые вкусят божественного сансет овердрайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) вот так нужно впаривать дрянь хомячкам. 1 лимон уже набрался. Молодцы то ли дело билибои, которые вкусят божественного сансет овердрайв...пфф...божественным его лишь сониботы называют. Так что умолкни. От SO ничего особенного и не ждет Изменено 14 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 то ли дело билибои, которые вкусят божественного сансет овердрайв...Странно, но предыдущие игры студии были воистину божественными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас