creetos18 22 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Хоть одна новость оформлена нормально будет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 большой разброс в оценках игры от 50 до 100 балов условно, имхо может свидетельствовать о действительно интересном проекте. Все игрожуры те же люди, кому-то игра вообще не понравилась, кто-то в восторге от любимого сеттинга и т.п. Думаю эту игру точно нужно заценить, даже есть она не 1080 на хуане идет... Так и есть, такие игры если они нравятся то трогают до глубины души и ты ее просто не забудешь. Ну а не понравится то лдн пройди мимо, но рискнуть и попробывать поиграть обязательно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Перед работой успел затестить, поиграл 10 минут, и их вполне хватило чтобы понять, это будет интересно как минимум). Сегодня ночью буду дом второй строить чувствую)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 На боксе 360-ом вообще играть не возможно, подзагрузка текстур и моделей прям на ходу бывает, плюс адское МЫЛО (на деревья, траву, стены и т.д смотреть страшно - кровь из глаз льет). Вымораживают эти полоски черно-белые сверху-снизу. Позже скачал на Пека вместе с анлокером что это дерьмо убрать и 60fps разблочить - теперь более менее-менее играть можно, ну и с графоном всё получше на порядок в Пека-версии Перед работой успел затестить, поиграл 10 минут, и их вполне хватило чтобы понять, это будет интересно как минимум). Сегодня ночью буду дом второй строить чувствую)).Там строить не из чего, игра не страшна и однообразна, пугают так вообще на ровне с каким-нить Alone in The Dark и Silent Hill - а там страшно не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 я вот лично с крюгера ссусь. Черт дернул посмотреть в садике. так я ж фигня... Дяденька на видаке вечером смотрел, ну и я тоже... Потом неделю во сне от него бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Там строить не из чего, игра не страшна и однообразна, пугают так вообще на ровне с каким-нить Alone in The Dark и Silent Hill - а там страшно не было ))))Держите наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Посмотрел я геймплей на твиче через пс4. Игра на вид реально на 6-7 из 10. Дешевенький триллер с большой отведенной частью на стрельбу. Отстойная анимация, звуки. Картинка не реалистично серая. Действительно страшных моментов в игре не наблюдал, локации скучные. Короче шляпа, пиу пиу, 0 страха. Это нифига не хоррор, ну если только для детей. большой разброс в оценках игры от 50 до 100 балов условно, имхо может свидетельствовать о действительно интересном проекте. Все игрожуры те же люди, кому-то игра вообще не понравилась, кто-то в восторге от любимого сеттинга и т.п. Думаю эту игру точно нужно заценить, даже есть она не 1080 на хуане идет...Потому что кто-то ждал действительно жесткий-страшный-сложный хоррор, а кто-то получил бродилку с элементами стрельбы в зомби. Тем кому достаточного этого от игры, то мб оценку можно поставить повыше, но те кто ждал хоррор, конечно же не довольны. Отсюда и разброс. Просто чьи то ожидания оправдались, а чьи то нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 чем то соулс серию напоминает. тоже знатный японский хардкор с корявым движком и графеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 На боксе 360-ом вообще играть не возможно, подзагрузка текстур и моделей прям на ходу бывает, плюс адское МЫЛО (на деревья, траву, стены и т.д смотреть страшно - кровь из глаз льет). Вымораживают эти полоски черно-белые сверху-снизу. Позже скачал на Пека вместе с анлокером что это дерьмо убрать и 60fps разблочить - теперь более менее-менее играть можно, ну и с графоном всё получше на порядок в Пека-версии Там строить не из чего, игра не страшна и однообразна, пугают так вообще на ровне с каким-нить Alone in The Dark и Silent Hill - а там страшно не было ))))Ты слишком привередлив для сонизависимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Помню дикие вопли при анонсе и после о том что это будет ваще шидевр, это миками, говна не делает, мастер ужаса и тому подобный бред наркомана. И вот вам - 74. Лiл. Изменено 14 октября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Помню дикие вопли при анонсе и после о том что это будет ваще шидевр, это миками, говна не делает, мастер ужаса и тому подобный бред наркомана. И вот вам - 74. Лiл.А сам то играл уже? Вон у дестени столько же и ничего, все вопят, что ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) А сам то играл уже? Вон у дестени столько же и ничего, все вопят, что ГОТИ.Качается на пикарню бесплатная версия.Кто вопит, наоборот большинство тут говорят что гавно. Изменено 14 октября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Помню дикие вопли при анонсе и после о том что это будет ваще шидевр, это миками, говна не делает, мастер ужаса и тому подобный бред наркомана. И вот вам - 74. Лiл. Посмотрел я геймплей на твиче через пс4. Игра на вид реально на 6-7 из 10. Дешевенький триллер с большой отведенной частью на стрельбу. Отстойная анимация, звуки. Картинка не реалистично серая. Действительно страшных моментов в игре не наблюдал, локации скучные. Короче шляпа, пиу пиу, 0 страха. Это нифига не хоррор, ну если только для детей. Потому что кто-то ждал действительно жесткий-страшный-сложный хоррор, а кто-то получил бродилку с элементами стрельбы в зомби. Тем кому достаточного этого от игры, то мб оценку можно поставить повыше, но те кто ждал хоррор, конечно же не довольны. Отсюда и разброс. Просто чьи то ожидания оправдались, а чьи то нет .Да, но это в любом случае лучше лично для меня, как не игравшего, чем оценки с разбросом от 50 до 70 из 100. Шанс у игрушки явно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Лол, в минусы игре приписывают олдскульность и частые смерти. Ревьюшки пишут 18-ти летние пацаны чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Лол, в минусы игре приписывают олдскульность и частые смерти. Ревьюшки пишут 18-ти летние пацаны чтоли? Да это автоматом ГОТИ. Можно даже и не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Один на твиче посмотрел, другой в школе у друга на мабилке прохождение гагатуна видел, третий прочел обзоры школьника который смотрел прохождение под партой, а четвертый увидел как все эти персонажи игру в кал спустили на иксбокслэнде и решил тоже в стадо встать и написать что говно, даже ВАШУ МАТЬ НЕ ИГРАЯ. Я молчу про крокодильщика который алена и салент хил за хоррор не считает. Пора заканчивать читать коменты, ибо препекли вы мне пукан серьезно, а казалось бы на кой вы нужны. Не играйте в нее, утипутикадофдюти на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Один на твиче посмотрел, другой в школе у друга на мабилке прохождение гагатуна видел, третий прочел обзоры школьника который смотрел прохождение под партой, а четвертый увидел как все эти персонажи игру в кал спустили на иксбокслэнде и решил тоже в стадо встать и написать что говно, даже ВАШУ МАТЬ НЕ ИГРАЯ. Я молчу про крокодильщика который алена и салент хил за хоррор не считает. Пора заканчивать читать коменты, ибо препекли вы мне пукан серьезно, а казалось бы на кой вы нужны. Не играйте в нее, утипутикадофдюти на подходе.Полностью поддерживаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас