Shreker 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Привет!На XBOX'е установлен freeboot + 500gb хард стоит внутри.В Dashboarde Freestyle 3 показывает 4гб со значком консоли, 500гб со значком винта.все игры ставлю на винт, все ок,Но с каждым разом 4гб (наверное родной памяти) уменьшается, сейчас уже 0,98гб. он походу все обложки и TU качает на 4Гбв файл launche.ini прописано:[QuickLaunchButtons]Default = MmcMu:\Freestyle\default.xexBUT_A =BUT_B = Hdd:\Freestyle\default.xexBUT_X = Hdd:\ContentBUT_Y = Hdd:\Freestyle2.0\default.xex помогите исправить это, как сделать так чтоб все скачивалось на винт,по пути HDD1 лежат только такие папки: cache, content, mindex, и папки с играми.Я так понял сам Dashboard установлен на 4гб, как мне это исправить помогите! Что будет если память на 4гб полностью закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 В launche.ini сделай так: [QuickLaunchButtons]BUT_X =Default = hdd:\FreeStyle\default.xex[settings]nxemini = truepingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueexchandler = falsedebugout = falseremotenxe = truenohud = falsesignnotice = true И закинь его, а также Freestyle на HDD1, предварительно загрузившись с Xexmenu, иначе фристайл не даст себя скопировать полностью, если будет запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shreker 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) При покупке XBOX у меня прописано так: (я думал, что нужно только заменить MmcMu на HDD) и поэтому решил спросить у профи :) [QuickLaunchButtons]Default = MmcMu:\Freestyle\default.xex -хотел заменить на HDD BUT_A =BUT_B = Hdd:\Freestyle\default.xexBUT_X = Hdd:\ContentBUT_Y = Hdd:\Freestyle2.0\default.xexStart =Back =LBump =Guide =Power =[Plugins]plugin1 =plugin2 =plugin3 =plugin4 =plugin5 =[settings]nxemini = Truepingpatch = Truecontpatch = Falsefatalfreeze = Falsefatalreboot = Truesafereboot = Falseregionspoof = Falseregion = 0x7FFFdvdexitdash = Falsexblaexitdash = Falsenosysexit = Falsenohud = Falsenoupdater = Falsedebugout = Falseexchandler = Truedumpfile =bootdelay = 0x2Aliveblock = Truelivestrong = Falseremotenxe = Falsehddalive = Falsehddtimer = 210signnotice = false 1.Если я закину Freestyle и launch.ini в HDD, то с внутренней памяти нужно удалить launch.ini? кажется нельзя чтоб был в 2х местах launch.ini3.Игры которые на HDD они же останутся работоспособными после замены Freestyle4.После всех манипуляций, я смогу в свойствах консоли спокойно отформатировать внутреннюю память 4Гб? или нельзя этого делать? Изменено 14 октября 2014 пользователем Shreker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну отредактируй свой лаунч ини, пропиши hdd.С играми все ок будет, флешку потом можно отформатировать будет, хотя в любом случае будет грузиться с HDD, даже если не удалишь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас