Перейти к публикации

Новые оценки Bayonetta 2

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жопу с пальцем не ровняй же. Мариво это Мариво, это лицо нинтендо и неофициально всей консольной индустрии,  чьё имя стало нарицательным уже тогда и ясен хрен, что его покупали, даже просто для того что бы посмотреть.  Его до сих пор покупают небывалыми партиями будь то какой нибудь мариво карт или марио на олимпийских играх, хотя на мой взгляд это еще та непотребщина. А эта игра что? многие не знают о ее существовании, первая часть провалилась, а эта экз для андеграундной платформы, остальные игры которой тоже, мягкосказать, на ценителя.

З.Ы Я не был в той альтернативной вселенной где "лучшая консоль покаления" порвала ПС1, Дримкаст не обонкротился и порвал ПС2, марсиане захватили землю и украина вступила в ЕС

Сразу видно человека не то что не прошедшего Марио 64, Гелакси и Нью Брас, но, похоже, вообще не игравшего в них. Как можно судить о вещи, не зная что это такое? Орать "непотребщина"?

Если ты не жил (не играл) с 1996 по 2002г, то, да, согласен, это для тебя "альтернативная вселенная". Но не унывай, даже самых потерянных можно восстановить. Поиграй в Марио Карт 8, Марио 3Д Ворд (далеко не лучшая игра, но если пропустил Марио 64 и эта пойдёт) и может поймёшь что к чему.

ПС а про Марио (персонаж) итак всех хорошо известно. При опросе американских детей он, на минуточку, обогнал Микки Мауса по узнаваемости.

Взял wii u, игры бомба. Раньше не понимал, что так прутся от mario kart, а сейчас сам залип на нём конкретно. У вии ю игр главное это геймплей и несмотря на детскую обвёртку, по хордкору для меня они как Darksouls и NG2. Да и вообще решил на ней пересидеть до выхода слим вани, хотя на плойку тоже посматриваю, но на ней пока цепляет только блудберн.

Вот бери пример с человека, трезво судящегоо ситуации (поигравшего в те игры, что ты считаешь...в общем тем, чем считаешь).

Да уж действительно, сейчас у кого есть PS4 логичнее WiiU в дополнение взять... 

. У вии ю игр главное это геймплей и несмотря на детскую обвёртку, по хордкору для меня они как Darksouls и NG2. 

Дохтора в тему! Сравнивать наркоманских марева с дарксоулсом по хардкору!!!

ты наркоманского марива скорее всего не пройдешь=) 

Я прошёл и darksouls,  и NG2, и не один раз. Для меня эти игры по гейплею на боксе, на первом месте, так, что я знаю о чём говорю.

Как биллибот подтверждаю, Wii U достойна быть у каждого уважающего себя консольшика. Этот икспириенс невозможно оставить за "бортом". Имею 21 диск для Ви Ю и 11 для Ви =)

Как биллибот подтверждаю, Wii U достойна быть у каждого уважающего себя консольшика. Этот икспириенс невозможно оставить за "бортом". Имею 21 диск для Ви Ю и 11 для Ви =)

Список в студию!

Хардкор - это недостижимый (до поры - до времени) для тебя уровень человека, против которого играешь в МК. А не специально заниженная в десятки раз полоска твоей жизни, при двух ударах рядового скелетика улетающая в ноль.

Список в студию!

Перечислю только имеющиеся у меня экзы Wii U:

1. Mario Kart 8

2. Donkey Kong Tropical Freeze

3. New Super Mario Bros U

4. Super Mario 3D World

5. Lego City Undercover

6. Zombi U

7. Monster Hunter 3 Ultimate

8. Pikmin 3

9. Nintendo Land

10. Wonderful 101 (тоже от PG и Камии)

11. Legend of Zelda Wind Waker HD

Wii:

1. Xenoblade Chronicles

2. Last Story

3. Pandora's Tower

4. Super Mario Galaxy 1/2

5. Kirby Epic Yarn

6. Legend of Zelda Twilight Princess

7. Legend of Zelda Skyward Sword

8. Metroid Prime 3

9. Metroid Other M

10. Okami

Прекрасная коллекция, не хватает пяток тайтлов на Wii (сейчас в поиске). Заказал First Print Edition второй Байки за 2999 ))) Успел:

igry-nintendo--2120111-00006-2b.jpg

Изменено пользователем dimm0505

Сразу видно человека не то что не прошедшего Марио 64, Гелакси и Нью Брас, но, похоже, вообще не игравшего в них. Как можно судить о вещи, не зная что это такое? Орать "непотребщина"?

Если ты не жил (не играл) с 1996 по 2002г, то, да, согласен, это для тебя "альтернативная вселенная". Но не унывай, даже самых потерянных можно восстановить. Поиграй в Марио Карт 8, Марио 3Д Ворд (далеко не лучшая игра, но если пропустил Марио 64 и эта пойдёт) и может поймёшь что к чему.

Ты меня с кем то попутал

Не очень люблю японские слешары, мне больше нравятся гов однокнопочгые, а то еще эти ацкин комбо выбивать)) хотя дмц 3 и 4 проходил пару раз. К первой части Б остался равнодушен. Но, пожалуй, если игра хорошая - не важно какой жанр ты любишь. Заценю, как цены слегка упадут.

1. Mario Kart 8

4. Super Mario 3D World

5. Lego City Undercover

6. Zombi U

8. Pikmin 3

9. Nintendo Land

10. Wonderful 101 (тоже от PG и Камии)

Wii:

1. Xenoblade Chronicles

2. Last Story

3. Pandora's Tower

4. Super Mario Galaxy 1/2

5. Kirby Epic Yarn

6. Legend of Zelda Twilight Princess

7. Legend of Zelda Skyward Sword

8. Metroid Prime 3

9. Metroid Other M

10. Okami

Прекрасная коллекция, не хватает пяток тайтлов на Wii (сейчас в поиске). Заказал First Print Edition второй Байки за 2999 ))) Успел:

https://mir.nintendo.ru/images/P0/01/88/57/45/igry-nintendo--2120111-00006-2b.jpg

Уважуха! У меня список поменьше. А ви вообще на софтмоде))

Посмотрите на эту красоту в 60fps =)

http://www.gamersyde.com/download_bayonetta_2_bayonetta_2_gameplay_3-33044_en.html

Правда звучок подлагивает у них. Видимо оцифровали так.

Не очень люблю японские слешары, мне больше нравятся гов однокнопочгые, а то еще эти ацкин комбо выбивать)) хотя дмц 3 и 4 проходил пару раз. К первой части Б остался равнодушен. Но, пожалуй, если игра хорошая - не важно какой жанр ты любишь. Заценю, как цены слегка упадут.

Вот слово в слово мои чувства и мысли.

Баянету 2 (демку) проходил три раза: игромир 2013, игромир 2014 и дома. Не цепляет аж до мурашек :(

1. Mario Kart 8

4. Super Mario 3D World

5. Lego City Undercover

6. Zombi U

8. Pikmin 3

9. Nintendo Land

10. Wonderful 101

Монстер Хантер надо заменить на Реймена (эксклюзив, его порты на консоли предыдущего поколения и ПК лишь бледная тень с порезанной графикой и возможностями).

И ещё не хватает Луиджи, Соника и конечно же великолепной Хайрул Варриорс. И тогда да, полная коллекция собрана.  У меня все 14 есть :pff:

Думаю ещё олимпиаду взять, остальное всё слабенько (Варио, Кролики и тд и тп).

Монстер Хантер надо заменить на Реймена (эксклюзив, его порты на консоли предыдущего поколения и ПК лишь бледная тень с порезанной графикой и возможностями).

И ещё не хватает Луиджи, Соника и конечно же великолепной Хайрул Варриорс. И тогда да, полная коллекция собрана.  У меня все 14 есть :pff:

Думаю ещё олимпиаду взять, остальное всё слабенько (Варио, Кролики и тд и тп).

Rayman Legends есть, но я не стал его в список ниновских экзов включать, ибо на боксе прошел его еще раньше =) Sing Party еще из "экзов" имеется. Остальные 8 - мультиплатформа (Коды, бэтмены, да отсосиновики разные с фифой и тп). Купил бы NFS MW U, Deus EX HR. А чем тебе MH3U не угодил? Изменено пользователем dimm0505

Он не эксклюзив - на 3ДС версия 1 в 1. Реймен на 360 другой (нет половины кайфа от игры - нетуправления мухой + графика урезана). Тот же Соник на 3дс совершенно другая игра = на Вии Ю эксклюзив.

Deus EX продавал полгода запечатанный, никому не нужен был.

Он не эксклюзив - на 3ДС версия 1 в 1. Реймен на 360 другой (нет половины кайфа от игры - нетуправления мухой + графика урезана). Тот же Соник на 3дс совершенно другая игра = на Вии Ю эксклюзив.

Deus EX продавал полгода запечатанный, никому не нужен был.

И где он сейчас? =)

Продан. Недавно очередь выстроилась аж из 3 человек. Потому что его сейчас нигде не найти - редкость :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...