Перейти к публикации

Destiny очень похожа на Phantasy Star Online

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Destiny очень похожа на Phantasy Star Online

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--nql-DtE8--/pjexokat73ljxthl2um9.jpg

Фанаты Phantasy Star Online от компании Sega сразу после анонса Destiny объявили, что новая крутая игра, от которой все окружающие просто в диком восторге, очень похожа на старую крутую игру, в которую они уже играли несколько лет назад. С виду игры может быть и отличаются, но по ощущениям они практически идентичны.

В доказательство фанаты Phantasy Star Online сделали своеобразную компиляцию, наглядно показывающую сходство между двумя играми:

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--r1KHnVlK--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/glfzbn4av1kk0wc2d30r.jpg

Источник:
http://kotaku.com/destiny-and-phantasy-star-online-have-an-awful-lot-in-c-1645470757

Помню играл в Phantasy Star Online на Dreamcast

Было такое же впечатление, когда играл в первый Mass Effect. Будто бы взяли и скопировали KotOR. Тоже бегаешь в тройке, есть корабль, летаешь по разным планетам, карма, диалоги...

Было видно, что Bioware черпали вдохновение с творения Obsidian

Было такое же впечатление, когда играл в первый Mass Effect. Будто бы взяли и скопировали KotOR. Тоже бегаешь в тройке, есть корабль, летаешь по разным планетам, карма, диалоги...

Было видно, что Bioware черпали вдохновение с творения Obsidian

наркоман? первый котор делали биовар.

не говоря о таком же НевервинтерНайте, балдурус гейте, и подобных игр от биовара. Посмотри их проэкты они все по одной конве.

Обсидиан же делали 2ой котор и тот не доделали.

А у меня вот Дистини лежит без дела, так как запрашивает интернет, который я так пока еще не подключил. 

не говоря о таком же НевервинтерНайте, балдурус гейте, и подобных игр от биовара. Посмотри их проэкты они все по одной конве.

Обсидиан же делали 2ой котор и тот не доделали.

по-моему, более того - биовар в свое время говорили, что ме будет идейным продолжателем котора, поэтому ничего удивительного в схожести

хам? Фу таким быть

Ошибся, что с того? Все-равно похоже офигеть как.

А у меня вот Дистини лежит без дела, так как запрашивает интернет, который я так пока еще не подключил.

лол)

Столкнулся с такой же радостью!)) Купил бокс, сосед раздал на вечер инет, накачал всё по кодам, скачал геймс виз голд.

На следующий день включаю бокс без инета и на всё скаченое выдаёт - вставьте диск или подключитесь к интернету)))

Столкнулся с такой же радостью!)) Купил бокс, сосед раздал на вечер инет, накачал всё по кодам, скачал геймс виз голд.

На следующий день включаю бокс без инета и на всё скаченое выдаёт - вставьте диск или подключитесь к интернету)))

Лол, бывает же :)

А мне Destiny нравится. 

зы еще есть люди у которых нет инета своего ? :D

Ну у меня есть, просто для соньки отдельно хочу подключить.

Заимствуется лучший опыт, концепции, а не интеллектуальная собственность.

У меня просто лежит без дела, так как надоела )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...