JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Destiny очень похожа на Phantasy Star Onlinehttp://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--nql-DtE8--/pjexokat73ljxthl2um9.jpgФанаты Phantasy Star Online от компании Sega сразу после анонса Destiny объявили, что новая крутая игра, от которой все окружающие просто в диком восторге, очень похожа на старую крутую игру, в которую они уже играли несколько лет назад. С виду игры может быть и отличаются, но по ощущениям они практически идентичны. В доказательство фанаты Phantasy Star Online сделали своеобразную компиляцию, наглядно показывающую сходство между двумя играми: http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--r1KHnVlK--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/glfzbn4av1kk0wc2d30r.jpg Источник: http://kotaku.com/destiny-and-phantasy-star-online-have-an-awful-lot-in-c-1645470757 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Помню играл в Phantasy Star Online на Dreamcast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Было такое же впечатление, когда играл в первый Mass Effect. Будто бы взяли и скопировали KotOR. Тоже бегаешь в тройке, есть корабль, летаешь по разным планетам, карма, диалоги... Было видно, что Bioware черпали вдохновение с творения Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Было такое же впечатление, когда играл в первый Mass Effect. Будто бы взяли и скопировали KotOR. Тоже бегаешь в тройке, есть корабль, летаешь по разным планетам, карма, диалоги...Было видно, что Bioware черпали вдохновение с творения Obsidianнаркоман? первый котор делали биовар.не говоря о таком же НевервинтерНайте, балдурус гейте, и подобных игр от биовара. Посмотри их проэкты они все по одной конве.Обсидиан же делали 2ой котор и тот не доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А у меня вот Дистини лежит без дела, так как запрашивает интернет, который я так пока еще не подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 наркоман? первый котор делали биовар.не говоря о таком же НевервинтерНайте, балдурус гейте, и подобных игр от биовара. Посмотри их проэкты они все по одной конве.Обсидиан же делали 2ой котор и тот не доделали.по-моему, более того - биовар в свое время говорили, что ме будет идейным продолжателем котора, поэтому ничего удивительного в схожести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 наркоман? первый котор делали биовар.хам? Фу таким быть Ошибся, что с того? Все-равно похоже офигеть как. А у меня вот Дистини лежит без дела, так как запрашивает интернет, который я так пока еще не подключил.лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А у меня вот Дистини лежит без дела, так как запрашивает интернет, который я так пока еще не подключил. Столкнулся с такой же радостью!)) Купил бокс, сосед раздал на вечер инет, накачал всё по кодам, скачал геймс виз голд. На следующий день включаю бокс без инета и на всё скаченое выдаёт - вставьте диск или подключитесь к интернету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Столкнулся с такой же радостью!)) Купил бокс, сосед раздал на вечер инет, накачал всё по кодам, скачал геймс виз голд.На следующий день включаю бокс без инета и на всё скаченое выдаёт - вставьте диск или подключитесь к интернету)))Лол, бывает же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А мне Destiny нравится. зы еще есть люди у которых нет инета своего ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А мне Destiny нравится. зы еще есть люди у которых нет инета своего ? :DНу у меня есть, просто для соньки отдельно хочу подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Заимствуется лучший опыт, концепции, а не интеллектуальная собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А у меня вот Дистини лежит без дела, так как запрашивает интернет, который я так пока еще не подключил.У меня просто лежит без дела, так как надоела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Лоол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас