Mozgom 378 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Пока что у них есть только очень унылые демо-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 814 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 у тебя комплексы не? Уж лучше играть за таких, чем за педобиров. Мне посрать кем играть, просто гири мне запомнились только этим... там еще что то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 ну с этим говноделом игра лучше не станетГромкое заявление, если учесть, что 50% того, что сейчас есть в видеоиграх - придумки Кадзимы. И сайлент с ним заживет, увидешь.Нет, если вспомнить, то и у сони были провальные экзы. Тот же Хэйз, например или Кнак. Но вангую, что здесь что-то будет, крепкая 8 обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Громкое заявление, если учесть, что 50% того, что сейчас есть в видеоиграх - придумки Кадзимы. И сайлент с ним заживет, увидешь.Нет, если вспомнить, то и у сони были провальные экзы. Тот же Хэйз, например или Кнак. Но вангую, что здесь что-то будет, крепкая 8 обеспечена.Knack довольно хорош, по крайне мере я с удовольствием его прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Knack довольно хорош, по крайне мере я с удовольствием его прошел.Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @moimys, А мне играть не нужно.Я много наиграл в тех же гирзах и понимаю, как работает кавер механика, знаю разные аспекты, плюсы и минусы, чтоб чётко донести свою мысль и обсуждать этот вопрос.Ещё раз скажу, что ордер частично может вытянуть баланс, но это под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Набежало хомячков, которые так и никогда не поиграют в эту игру. Жалко вас, жалко смотритесь. Сансет ждет вас.Вот, разберем данный пример. Ты назвал недовольных хомяками, пожалел. Так еще и Сансет посоветовал. Где логика? Мне тоже сабж кажется скучным, но от этого XboxOne у меня внезапно не появляется. Это я к чему, пора бы уже адекватней к критике относится, а не вешать ярлыки и переводить стрелки. Собственно пост не только к тебе относится, так что ничего личного. А ты играл-прошел уже?Директфидов и демки (на том же игромире) вполне хватает, что предположить что игра может и не выстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Как бы не перенесли релиз еще Чот поздно они)Или новость :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Вот, разберем данный пример. Ты назвал недовольных хомяками, пожалел. Так еще и Сансет посоветовал. Где логика? Мне тоже сабж кажется скучным, но от этого XboxOne у меня внезапно не появляется. Это я к чему, пора бы уже адекватней к критике относится, а не вешать ярлыки и переводить стрелки. Собственно пост не только к тебе относится, так что ничего личного.одно дело один раз сказать так то так, игра мне не понравилась потому что: и перечисление чем же игра не понравилась но в данном случае какой то дикий антифанатизм , во всех темах, новостях надо обязательно прибежать и повторить то что ты говорил день назад в другой по игре новости. Причем комментарий аля "Игра говно как и всё от сони" не несёт никакой ценности. просто так поливать грязью ордер и обожествлять тот же сансет может только дикий фанат хящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Просто так поливать грязью ордер и обожествлять тот же сансет может только дикий фанат хящика.Дико плюсую +++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас