SchwarzHerz 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Товарищи, у меня проблема с которой мучаюсь уже неделю, купил игру, destiny. Все началось с установки, на определенном моменте он выдавал lost conection и то что пользователь вышел из лив. Потом каким то чудом раза с 100 игра поставилась, но не тут то было, Во время игры через некоторое время опять появляется ругань на связь с инетом и то что я вышел из лива. На сайте игры нашел то что нужно xbox поставить в приоритет в роутере. Но есть беда что я плохо в этом разбераюсь, я не знаю как и что делать, у кого была такая ошибка? подскажите кто нибудь как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 у тебя модем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SchwarzHerz 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 у тебя модем?нет, роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас