SchwarzHerz 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Товарищи, у меня проблема с которой мучаюсь уже неделю, купил игру, destiny. Все началось с установки, на определенном моменте он выдавал lost conection и то что пользователь вышел из лив. Потом каким то чудом раза с 100 игра поставилась, но не тут то было, Во время игры через некоторое время опять появляется ругань на связь с инетом и то что я вышел из лива. На сайте игры нашел то что нужно xbox поставить в приоритет в роутере. Но есть беда что я плохо в этом разбераюсь, я не знаю как и что делать, у кого была такая ошибка? подскажите кто нибудь как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Сам не разберешься вызови того кто разберется (мастера)!! Учить тебя тут явно никто не станет!!Смотрю последнее время все простые стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас