Перейти к публикации

проблема с HDD

ilgarry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Приставка XBOX slim с прошивкой freeboot.  На жёстком появились плохочитаемые сектора (проверял на компе разными прогами), в районе с 30Гб до 35Гб. Можно ли как-нибудь разделить hdd на две части, чтоб первая была примерно 40гб и не читалась боксом, а остальное пространство бокс видел. Пробовал первый раздел форматировать в ntfs, а второй в fat32. Когда вставляю винт в бокс, он его определяет весь (как неразбитый) и просит отформатировать. В итоге ничего не получается. И я могу закидывать игры только до 30Гб. Подскажите, если есть спецы.

Я думаю надо всем форумом сброситься тебе на винт. С фрибутом ты и так сэкономишь нехило, не тратясь на игры, да еще и винт халявный будет.

Так как, одобрям?

А по делу, фат должен быть всегда основным, первичным, иначе не увидит его фрибут. Вот такая суровая правда.

короче понятно. буду новый брать. просто думал, что можно с ним чё нибудь сделать.

А что с ним делать, разбей на два раздела, фат основной, нелогический, нтфс логический. Блоки должны на уровне контроллера диска пропускаться.

да диск стоит дешевле игрухи лицензии. купи новый и форматни. 500 гб стоит 1600.

короче понятно. буду новый брать. просто думал, что можно с ним чё нибудь сделать.

выкини его с окна, понял?? это форум по xbox 360, а не по ремонту комплектующих ПК....!!!!!!!

Балбес тупой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...