ilgarry 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Здравствуйте. Приставка XBOX slim с прошивкой freeboot. На жёстком появились плохочитаемые сектора (проверял на компе разными прогами), в районе с 30Гб до 35Гб. Можно ли как-нибудь разделить hdd на две части, чтоб первая была примерно 40гб и не читалась боксом, а остальное пространство бокс видел. Пробовал первый раздел форматировать в ntfs, а второй в fat32. Когда вставляю винт в бокс, он его определяет весь (как неразбитый) и просит отформатировать. В итоге ничего не получается. И я могу закидывать игры только до 30Гб. Подскажите, если есть спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я думаю надо всем форумом сброситься тебе на винт. С фрибутом ты и так сэкономишь нехило, не тратясь на игры, да еще и винт халявный будет.Так как, одобрям? А по делу, фат должен быть всегда основным, первичным, иначе не увидит его фрибут. Вот такая суровая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilgarry 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 короче понятно. буду новый брать. просто думал, что можно с ним чё нибудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А что с ним делать, разбей на два раздела, фат основной, нелогический, нтфс логический. Блоки должны на уровне контроллера диска пропускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 да диск стоит дешевле игрухи лицензии. купи новый и форматни. 500 гб стоит 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 короче понятно. буду новый брать. просто думал, что можно с ним чё нибудь сделать.выкини его с окна, понял?? это форум по xbox 360, а не по ремонту комплектующих ПК....!!!!!!!Балбес тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас