6om6aCTEP 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Добрый день, вот купил я болванку но не пойму она - или + . Помогите плз,скажите пойдут ли такие для записи игр. Я вот записал игру ,но бокс пишет мол протрите тряпкой диск. BookType я выставил по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 пользуйся поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Добрый день, вот купил я болванку но не пойму она - или + . Помогите плз,скажите пойдут ли такие для записи игр. Я вот записал игру ,но бокс пишет мол протрите тряпкой диск. BookType я выставил по инструкции.299719[/snapback] Там на коробке всегда написано DVD+R или DVD-R. Записывать игры нужно на DVD+R, так как на - не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 купил сегодня Вербатим но очень сомневаюсь что это вербатим. как узнать ? dvdinfo ? а конкретнее где там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 купил сегодня Вербатим но очень сомневаюсь что это вербатим. как узнать ? dvdinfo ? а конкретнее где там...301723[/snapback] На оригинальных вербатимах там где такое прозрачное кольцо по центру болванки ничего не должно быть написано. Если там написано VERBATIM то это подделка. (Хотя не уверен на 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) купил сегодня Вербатим но очень сомневаюсь что это вербатим. как узнать ? dvdinfo ? а конкретнее где там...301723[/snapback]В Новой Версии сверху есть значок диска и надпись желтыми буквами Info жмакаешь на неёи там будет строчкаMedia code/Manufacturer ID MKM 001Помойму оригинал МКМ 001 и 003,хотя насчет 003 точно не скажу. Изменено 9 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 На оригинальных вербатимах там где такое прозрачное кольцо по центру болванки ничего не должно быть написано. Если там написано VERBATIM то это подделка. (Хотя не уверен на 100%)304281[/snapback]Неправда. Используйте DVDinfo для определения кода матрицы (а по нему и производителя соответственно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Блин, а у меня на болвани: RITEK S04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Блин, а у меня на болвани: RITEK S04медальку шоколадную скушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Просто БОМБА.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А у меня на Мирексах --- Verbatim 003 матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас