fojiktzx 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ребят дело состоит вот в чем. У меня Xbox 360 Slim 4 gb+250 hdd(НЕ ШИТЫЙ!!!!!!!!). До не давнего времени привод работал как и всегда хорошо, но однажды решил сыграть как и обычно, жму на кнопку открыть лоток, но вместо этого он открывается на 3 см и это предел. Немного погуглив я посмотрел в интернете как решить эту проблему, но кроме как шитый бокс lt и прочее он мне ничего не выдавал. Хотя нет, выдавал что нужно скрепкой протолкнуть в дырку сбоку и привод откроется механическим путем. Я это сделал но вместо того чтобы открыться полностью он на эти же 3 см так и открывался. Я решил что пора разобрать xbox и в процессе разборки все шло хорошо. Достал привод разобрал его и посмотрел мол что не так. Открыл защитный корпус и видимых механических повреждений не обнаружил. Ну смотрю, разглядываю ничего не вижу но привод так и ходит в одном положении и не более того. Сам работал на Митинском Радиорынке и отнес своим ребятам кто занимается ремонтом айфонов ноутов и тд и тп. Парень там ну просто с золотыми руками, починил все работает как подобает, НО! Вместо привычного включения игры и тихого звука работы привода, было только экран меню xbox live, скидки, игры, магазин и тд. А сам привод с наличием диска издавал звук "болгарки", будто металл режут, я сразу испугался, нажал открыть лоток, смотрю, а диск целый но игра так и не запускается и не определяется. То есть пишет в окне выбора открыть лоток-чтение-октрыть лоток. Ребят! Я думаю что вы мне подскажите что делать, мало ли есть варианта без затрат. Шить не хочу и не буду, ибо я и девушка играем по xbox live часто. Надеюсь и рассчитываю на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Лучше отнеси к мастерам, которые консолями занимаются, а не яблокофонами и прочей фигнейз.ы. если прошить на lt 3.0 или xkey, то по лайву модно будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fojiktzx 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Лучше отнеси к мастерам, которые консолями занимаются, а не яблокофонами и прочей фигнейз.ы. если прошить на lt 3.0 или xkey, то по лайву модно будет игратьТак я боюсь прошивать, ибо потом вроде же надо будет постоянно обнову через комп качать.Думаешь починят кто консолями занимаются, просто там говорят ремонт 1500-2000 и новый столько же стоит но его надо будет прошивать(привод). Да и прошивка эта она будет для игры на официальном лайве или на стороннем каком-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Так я боюсь прошивать, ибо потом вроде же надо будет постоянно обнову через комп качать.Думаешь починят кто консолями занимаются, просто там говорят ремонт 1500-2000 и новый столько же стоит но его надо будет прошивать(привод). Да и прошивка эта она будет для игры на официальном лайве или на стороннем каком-то?Если те прошивки, что я назвал, обновляться будешь из лайва, играть в настоящий лайвТе, кто консолями занимаются, те точно починят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fojiktzx 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Если те прошивки, что я назвал, обновляться будешь из лайва, играть в настоящий лайвТе, кто консолями занимаются, те точно починятЗначит собственноручно не получится решить эту проблему?:( Просто если возможно что то самому сделать, то зачем нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас