denace 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Создатели Nevermind во второй раз вышли на Kickstarterhttp://gamemag.ru/media/arts/new/58761cff94bed14e25c8b34bfdf01023.jpgВ начале этого года Эрин Рейнольдс (Erin Reynolds) и ее небольшая команда из трех человек анонсировали необычный ужастик под названием Nevermind, подстраивающаяся отдельно под каждого игрока. В феврале разработчики вышли на Kickstarter, однако число желающих поддержать проект оказалось невелико, поэтому кампанию пришлось досрочно прервать.На выходных Эрин объявила о том, что Nevermind во второй раз вышла на Kickstarter, намереваясь собрать 75 тыс. долларов. Она сразу уточнила, что благодаря финансовой поддержке американской корпорации Intel игра в любом случае выйдет на PC. Дополнительные средства, в свою очередь, будут использованы для того, чтобы перенести хоррор на Mac и Xbox One, добавить поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift и других устройств, в том числе Apple Watch.Nevermind поведает историю доктора по имени Neuroprober, который может углубляться в разум пациентов для того, чтобы раскрыть и излечить источник их психологического стресса. Вместо традиционных методов запугивания, Nevermind с помощью специального устройства будет отслеживать сердечный ритм игрока, и в зависимости от степени стресса и частоты сердцебиения игра будет менять игровой баланс.Разработчики намерены создать незабываемый игровой опыт, который может пригодится в реальной жизни. Nevermind научит вас не впадать в панику в критических ситуациях и учиться справляться со своими страхами. В данный момент собранная сумма составляет чуть менее 20 тыс. долларов, у желающих поддержать проект есть еще три недели. https://www.youtube.com/watch?v=6cx9dvXvhWkИсточник: http://https//www.kickstarter.com/projects/reynoldsphobia/nevermind-biofeedback-horror-game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Эммм... Я один никогда не слышал об этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Эммм... Я один никогда не слышал об этой игре?Да. Я слышал один раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Эммм... Я один никогда не слышал об этой игре?сейчас столько шлака клепают, что немудрено Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 сейчас столько шлака клепают, что немудреноЯ слышал, но только название...Вот, решил и остальных просветить... А в мире столько интересного происходит, а мы и не знали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я слышал, но только название...Вот, решил и остальных просветить... А в мире столько интересного происходит, а мы и не знали)не в этом случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 #сарказмэдишен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Эммм... Я один никогда не слышал об этой игре?Never mind. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Never mind. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Трэш игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас