ModernWest 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @iam8bit, Я зашел в тему.Четко написал, что ничего такого в версии для пс4 не обнаружил. Игру прошел.Написал четко и по теме. В подтверждение моих слов можешь посмотреть стримы на ЮТуб с пс4 где люди играют.Вот один из таких каналов: https://www.youtube.com/channel/UCYu1zZe8PVVNmQ8lad_JrvwПокажи мне-дикие просадки фпс? Регулярные и постоянные?Вот когда покажешь, тогда мы продолжим диалог на эту тему. Также я предположил, что у тех, у кого реально тормозит игра, возможно забит хард или что то еще.Т.к. не может на одной и той же консоли, с одинаковым железом, игра идти по разному. Это не ПК, где все сугубо индивидуально.А такими вбросами, какими Вы тут срете, можно просто оттолкнуть нормальныз людей, что еще не играли в игру, от покупки.А это уже херота полная. Подкрепляйте пожалуйста свои слова, своим собственным опытом и замечаниями, а не видосами какими то-непонятно кем и как сделанными.Тебе ни пофиг, что всем ни пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @ModernWest, Одновременно и пофиг и нет.Меня не столько это волнует, сколько я просто поражаюсь, откуда беруться такие геймеры, мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 "не замечаю просадок, значит их нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Siridon, именно так. Потому как если я чего то не вижу своими глазами, то мне на это насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Кентавр, не бомби. Иди поиграй в ченить, вон шедоу оф мордор вроде вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 713 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Жесть, на хуане мало того что фпс низкий в геймплее, так еще и тиринг постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Играю на пс4,уже довольно много прошел,никаких посадок не обнаружил.Бывают фризы,когда выходишь из лифта,но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Siridon, именно так. Потому как если я чего то не вижу своими глазами, то мне на это насрать.Я вот на компе играю, и нет проблем, а кто то их там каким то образом находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Жесть, на хуане мало того что фпс низкий в геймплее, так еще и тиринг постоянный это да, жаль что на пс4 еще печальнее с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 713 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 это да, жаль что на пс4 еще печальнее с этим.Разве что в катсценах. Но тиринга все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Странно что игра работает на старом hd 6850 без просадок ниже 30 кадров, а на консолях такой шлак. Просто разрабы рукожопы, и не нужно это поощрать рублем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Не знаю как на консолях. Играю на ПК. Оптимизация шикарная. Как и игра впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Как и игра впрочем.Нашел аптечку в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) @Chuvakstepan, Рублем я поддерживаю отличную игру,атмосферу и геймплей. Разработчики явно старались.Это из первый труд в подобном жанре и я понимаю их, что они боялись плохих продаж. Поэтому решили выпустить игру на все возможные платформы.Но игра получилась отличной и атмосферной. Да-не лишенной минусов, но в общем и целом классная игра. И уж точно лучшая по мотивам фильма.Так что я думаю разработчики заслужили свои деньги.@SLowRider, Даже не напоминай. Жопа мира. Изменено 12 октября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Kentavr, я нашел без особых проблем. И вообще https://www.mygamerprofile.net/achievement/86690/gamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @SLowRider, Ты на харде играл? Вообще госпиталь-самое жесткое место в игре. Хотя я там помер всего 2 раза, один из которых по собственной тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @SLowRider, Ты на харде играл?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 нет.Нескиллового игрока ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Сразу видно что тупит на прогрузках текстур то есть в каком то роде эти посадки будут зависить от того на сколько у вас HDD забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я перематерился весь с нее. Нахрена такая сложность? Не минуты покоя. Я один чекпоинт уже 20 раз переигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я перематерился весь с нее. Нахрена такая сложность? Не минуты покоя. Я один чекпоинт уже 20 раз переигрываю.На сложной играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 На сложной играешь? вроде норму выбирал. Если бы на сложном то не жаловался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Прошел всю игру на пс4. Никаких тормозов не было. Друг уже практически закончил на Хуане. На вопрос о тормозах, сделал удивленное лицо. За все время игры фризы в 2-3 секунды словил только в начале в кат-сцене и то это было до установки патча в 850мб. Так что не знаю, кто и что тут сравнивает, но мне лично просто похрен на это. Прошел и все играется отлично и плавно.просто у тебя занижена планка качества Сразу видно, кто всегда первый разводит срач. Одни и те же, но естественно им даже пред не дадут. А потом должны страдать невинные Кентавр, Йода, Степан, Матафука и прочие.Про невинных поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 вроде норму выбирал. Если бы на сложном то не жаловался бы.Тоже на нормале, но если честно пока только практически в самом начале игры, так как пока мало играю в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас