v1980 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане!Возник такой вопрос, есть 2 фрибут приставкиодна тринити 2011 года, вторая корона слим 250 гб. март 2013 года.Установлен на обоих F3 v755, так вот на тринити все великолепно работает и фтп и обложки на раз подгружаетна короне фтп как то с задержками работает ( как будто пинг зашкаливает) и обложки начинает грузить и срывается и больше ни в какую до перезагрузки.В чем может быть проблема?Да, тут вчера 500 аркад закачал на корону выключил, потом включаю висит на заставке после того как входит в профиль, раз 10 пытался запустить бестолку,поставил на тринити винт запустилась с первого раза настроил пути закачал обложки, вытащил винт и поставил обратно в корону тоже завелась сразу.Зашел в аркады и стал подкачивать обложки которые не догрузились, 1 закачал, потом опять затык(, даш 16747 на обоих.когда нанд снимал у короны ругалась на битые сектора статус помоему x350 в 3х местах, через AutoGG 0.9.3 rev82 удалил их, теперь не ругаетсяВ чем может быть проблема?на тринити xell blackcat , на короне reload 0.993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 когда нанд снимал у короны ругалась на битые сектора статус помоему x350 в 3х местах,Я бы для подстраховки ещё раз снял, хотя уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1980 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) короче прошил xell 0.994 stag2, соединил по беспроводной связи и работает как часики! может здесь дело в сетевых картах и роутере?а нанд я раза 4 снимал и одно и тоже, даже сравнивал) Изменено 12 октября 2014 пользователем v1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Не думаю что в xell дело, либо в сетевухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 бывает у хбокса в родном даше сеть хз как настроена - типа pppoe или ещё какая херь , не в первой встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) бывает у хбокса в родном даше сеть хз как настроена - типа pppoe или ещё какая херь , не в первой встречаетсяМожет я не так понял, но мне показалось что у него виснет консоль. Изменено 13 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас