JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Фанатскую локализацию BioShock: Infinite покажут на AVA Expo 2014http://thenerdwork.net/wp-content/uploads/2014/07/Bioshock-Infinite-Logo.jpgКоманда CGInfo, известная по локализации BioShock: Infinite, впервые продемонстрирует свою работу публике в рамках фестиваля AVA Expo 2014, который пройдет 25 и 26 октября в Ленэкспо, г. Санкт-Петербург. На тематическом стенде BioShock можно будет сыграть в переведенную версию Infinite, пообщаться с актерами и оценить тематический косплей по вселенной. Источник: http://www.playground.ru/blogs/bioshock_infinite/fanatskuyu_lokalizatsiyu_bioshock_infinite_pokagut_na_ava_expo_2014-114009/ Изменено 11 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А кряк не слетит от этого русика? А на финалку когда русик выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я что то не пойму озвучка будет официально доступна и на пс3 и xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @TrunoV, Разумеется, нет. Обычный русик для пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @TrunoV, Разумеется, нет. Обычный русик для пека. А это как понимать? http://s019.radikal.ru/i644/1410/6e/ddd3539fda0c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я что то не пойму озвучка будет официально доступна и на пс3 и xbox360?Нет, только для взломанных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А геймирсупер перевод не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да кого это волнует? Через полтора года после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 та ну нахер"booker are you afraid of godno but i'm afraid of you"совершенно не звучит в русском вариантеда ещё и название игры перевели некоторые игры просто нельзя переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 та ну нахер"booker are you afraid of godno but i'm afraid of you"совершенно не звучит в русском вариантеда ещё и название игры перевели некоторые игры просто нельзя переводитьВообще нужно запретить русийский перевод и карать сроком от года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 вообще надо запретить продажу не переведенных игр и карать большим штрафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 вообще надо запретить продажу не переведенных игр и карать большим штрафомНу значит GTA на территории РФ не будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну значит GTA на территории РФ не будут продавать. Вообще то в ней есть локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вообще то в ней есть локализация.Озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Озвучка?Ну сабы то - тоже перевод. Или вам нужен текст+звук+заменить всех персонажей на русских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну сабы то - тоже перевод. Или вам нужен текст+звук+заменить всех персонажей на русских? Сабы норм, а вот озвучка... я даже иксбокс купил в свое время чтоб не видеть эти омерзительные переводы на пекарне, последней каплей стал скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 О божи ну пачиму эта,нинавижю рюские азвучки ани гавно азвучиваиют(99(( Сабы норм, а вот озвучка... я даже иксбокс купил в свое время чтоб не видеть эти омерзительные переводы на пекарне, последней каплей стал скайримО божи ну пачиму эта,нинавижю рюские азвучки ани гавно азвучиваиют(99((йа толко за ссабы((9( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 О божи ну пачиму эта,нинавижю рюские азвучки ани гавно азвучиваиют(99(( О божи ну пачиму эта,нинавижю рюские азвучки ани гавно азвучиваиют(99((йа толко за ссабы((9( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Сабы норм, а вот озвучка... я даже иксбокс купил в свое время чтоб не видеть эти омерзительные переводы на пекарне, последней каплей стал скайримНа пк же можно играть на любом понравившемся языке. Без танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 На пк же можно играть на любом понравившемся языке. Без танцев с бубном.И платить рублем всячески поощряя это безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да кого это волнует? Через полтора года после релиза Меня. Я не играл, теперь с русской озвучкой поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 И платить рублем всячески поощряя это безобразие?На консолях сейчас 90% игр с русским переводом. Хватит платить рублем, пора покупать в японском сторе Меня. Я не играл, теперь с русской озвучкой поиграюПосмотрим, сколько выдержишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 На консолях сейчас 90% игр с русским переводом. Хватит платить рублем, пора покупать в японском сторе Посмотрим, сколько выдержишь.Ну это пока и за них платит soni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Меня. Я не играл, теперь с русской озвучкой поиграюДУмаю, есть игры, где озвучка не нужна. Если бы в гта5 или дедпуле была бы русская озвучка, я бы знатно блевалС другой стороны, фар край 3 и ассассины всякие отлично играются с руссаундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ДУмаю, есть игры, где озвучка не нужна. Если бы в гта5 или дедпуле была бы русская озвучка, я бы знатно блевалС другой стороны, фар край 3 и ассассины всякие отлично играются с руссаундомОни бы игрались отлично, если бы были полностью озвучены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас