Перейти к публикации

Вопрос по проверке образа диска на stealth

Yan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игр, официально поддерживающих русский язык, пока что очень-очень мало. Snowball закупил DevKit - локализации скоро попрут...

Игр, официально поддерживающих русский язык, пока что очень-очень мало. Snowball закупил DevKit - локализации скоро попрут...

308690[/snapback]

Круто будет когда на боксе больше русских игр будет. А с озвучкой вообще супер. Надеюсь на Снежков.

• 2 недели спустя...

в FAQ написано только про XDVDMulleter

о Schtrom360Xtract, Kreon Checker, abgx360 там нислова, тем более о том какая правдивее и что делать в случае конфликта ?

в FAQ написано только про XDVDMulleter

о  Schtrom360Xtract,  Kreon Checker, abgx360 там нислова, тем более о том какая правдивее и что делать в случае конфликта ?

321772[/snapback]

ну креон сейчас ненужен, Schtrom360Xtract я лично непользовался, abgx360 там выбираешь файл и жмёшь в самом низу Launch и всё, он автоматом всё проверяет и исправляет. А какой пользоваться думаю без разницы, я сейчас всё чаще abgx360 использую, побыстрее она сканирует чем мультер. Просто если одна прога твой образ в базе данных ненайдёт, попытайся уже другой...

Где можно скачать последнюю версию abgx360?

322128[/snapback]

незнаю, я скачал на которую logistics сцылку дал, там версия 0.9.4, меня впринципе она во всём устраивает...

• 3 недели спустя...

новая проблема...

проверил сейчас Guitar Hero 3, abgx360 при проверке CRS выдаёт bad rip, мультер 10 тоже находит ошибку но почему-то не исправляет, а мультер 10.2 пишет что всё ок. Такой вопрос, чему верить, и как вручную исправить???

HOMiE7

походу тож спрошу, вот проверил Battlefield Bad Company Gold Edition:

http://ipicture.ru/uploads/080713/thumbs/GqNAyuhIYQ.jpg

для лайва не безопасен?

Так, давай все подробно и со скринами. Где у тебя CRC-ошибка?

336897[/snapback]

http://ipicture.ru/uploads/080713/thumbs/sQtFTcrxNE.jpg

в мультере пишет что контольная сумма несовпадает, на DATA ошибка и autоfix неисправляет. Проверял на 9 и 10. А на 10.2 пишет что всё ок.

EagleSH, тебе уже за меня ответили. :)

y-type, Игровой раздел поврежден или изменен. Запись и игра в лайве с такой копии только на свой страх и риск.

ЗЫ. Чем эта прога лучше XDVDMulleter'а?

в общем плане муллетер лучше конечно - возможность перепаковывать образы первого хбокса для игры на 360, просмотр содержимого образов, ну и так далее.

а abgx360 идет как замена той части муллетера, которая отвечает за проверку образов на стелс и crc. плюс abgx в том, что он может исправить те образы, которые выдавали bad kreon rip, что актуально для тех, у кого прошивка ниже версий 1.4 (для Samsung и Hitachi) и 1.41 для BenQ.

в общем, что выбирать - на ваш личный вкус, я держу у себя обе программы.

y-type, Игровой раздел поврежден или изменен. Запись и игра в лайве с такой копии только на свой страх и риск.

ЗЫ. Чем эта прога лучше XDVDMulleter'а?

337206[/snapback]

не ну я это понял, а исправить как-то можно??? и самое главное, почему мультер 10.2 определяет что всё нормально, а старые версии тоже ошибку находят?

ЗЫ. да ничем не лучше, посто на порядок быстрее сканирует, раза в два в три, да и сам процесс как-то наглядней... а вообще я сней доконца разобраться немогу, как там автофикс натроить, вроде в настройках выставляю, кто в курсе тож подскажите...

лучше тем, что ёпт базу пополняют оперативнее. это новое поколение программы от тех же ребят.

автофикс там надо уровень 3 ставить.

• 1 месяц спустя...

Возник такой вопрос, есть штамповка Assassins Creed, почему-то у меня она не запускается, раньше на старой приставке работала, там была проша xtreme (щас ixtreme). Проверил у друга у него тоже xtreme - всё работает, но что интересно проверяю в мулетере - везде галки стоят, в abgx360 GUI тоже всё в норме но вначале выходит какая-то ошибка со слоями:

http://ipicture.ru/uploads/080831/thumbs/2Wus9Vv13b.jpg

обычно в этом месте он проверяет переход на второй слой... но если переход не верен, то диск впринципе вообще не должен запускаться... Так вот вопрос, если я сдамплю и запишу по новой, запустится у меня или нет???

Попробуй пересобрать образ. Вставь диск в комп, открой Schtrom360Xtract и создай whole disc (stealth xtreme 3.0 SplitVid) образ на компе. Потом проверь и пропатчь если что-то будет не так...

• 1 месяц спустя...

Кто сможет объяснить нормальным образом данное явление (может даже и помочь избежать его)... После проверки многих образов через abgx360, вылазит сообщение, что для данной комбинации Xex\SS не найден ini-файл (нужный для проверки CRC), практически аналогичную вещь говорит мультер, он просто заявляет от отсутствие данной игры в базе данных.

Инет соединение конечно есть, мультер и abgx360 качают нормально различные файлики. Ладно там новые игры, ну а стареньким ругаться на что?

Давно еще отписывался, что были у меня подобные две игрушки Fifa Street 3 и Naruto, примерно в тоже время у меня их получилось излечить от этой ошибки.... путем запуска автофикса мультера, который предлогал установить личности игр по АНАЛИЗУ ГЕЙМДАТ, после установки названий он выносил каким-то чудом все патчи, после чего образа я засовывал в abgx360, он их патчил... а потом оба (abgx360 и мультер) говорили, что образы идеально пропатчены и не содержат ошибок. Магия? Что бы это не было, дальше оно перестало работать...

В общем жду ваших мыслей :).

Вот, ты сам сказал комбинация XEX-SS. В этом чаще всего и кроется проблема. XEX подписан и его ни на бит нельзя менять. SS дампится по-разному в зависимости от привода, поэтому и комбинация хешей выходит разная, и поэтому программы не могут найти в базах такой файл. Тоже сильно мучился с этой проблемой.

В муллетере есть решение. Жмешь split all parts - он разбирает iso на части (нужно 7гб места), потом открываешь получившийся game.iso муллетером и жмешь autofix...

Очень плохо, что режим поиска SS по XEX не доступен в обычном режиме (при наличии в образе SS).

Также можно сектора качать не только из базы автофиксом, но и вручную, например с 360patches.com

Большое спасибо.

Когда сам тыкал все подряд в Мультире... как-то умудрился пропустить этот самый пунктик -_-.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...