sined7890 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 собствено хотел узнать как зделоть што б лампочки по бокам горели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 собственно ты ни чего толком и не сказал :)Берешь светодиоды и тыкаешь их куда тебе надо, да подключаешь к ним питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 а как к ним подключить питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Самое простое это подпоятся прямо к гнезду хвоха (куда подключается штекер от блока питания) . К 12 вольтам.Ну думаю, понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 не понял можыш показать в картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Исчо можно подключить 4 джостика тогда весь круг гореть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Я думаю автору лучше не лезть вообще внутрь бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а тем более браться за паяльникиначе,бай-бай боксег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 не понял можыш показать в картинке.299633[/snapback]эмм правда тебе лучше не лезьть в бокс и не подключать ни каких светодиодов если слабо разбираешся. Пусть лучше бокс будет без модинга но целым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 собствено хотел узнать как зделоть што б лампочки по бокам горели?299552[/snapback]Кинь сильно об пол бокс..И тогда будут тебе 3 лампочки мигать и ещё красные! ЗЫ Минздрав предупреждает,кидание бокса об пол может его сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а вроде была где то картинка откуда снять напряжение на доп вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Покупаешь данный акксhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=56Даешь Александру сверху 500 рублей и коробку и говоришь,"О великий,я признаю свою слабость,пожалуйста установите за меня эту буржуйскую технологию!"И все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 та я то не с россии.я с украины.а в украину Александр не высылает я бы купил :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 делаем удлинитель пин 4 от компа покупаем лампы вставляем их в бокс подключаем к удлинителю пин 4 и вот он светится)) только провода лишниевообще я так думаю поставить вентиляторы в бокс дополнительные всё равно он рядом с компом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас