Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста по замене лазера

joyfu1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте полетел лазер, пытался его подкручивать по мануалу на форуме, после этого не что не изменилась а привод только стал издовать звуки , при чтении диска как тиканье 

Заказал новую лазерную головку и узнал что надо снимать припой, подскажите пожалуйста подробней по этому моменту

a.  я пытался увеличить мощьность старого лазера, это может повлиять на работу нового лазера?

б. там говориться что надо снять припой  с головки лазера , это делаеться до или после установки?

в. написанно что пояльник далжен быть не больше 30ват, а если у меня старый паяльник  и паяльник на 40ват(мб больше точно не знаю), ими можно снимать припой, или стоит приобрести паяльник именно на 30 ват?

Прошу прощения за глупые вопросы , просто не смог найти на них ответы..

Изменено пользователем joyfu1

1. нет не влияет, ндо не левый а правый подкручивать

2. увидишь сразу там три контакта спаянны, любой паяльник главное умение им пользоваться

3. тут тема есть на сайте об этом ищи ...

тоесть если я буду распаивать контакты паяльником времен ссср, там ваще не что не указана на нём, во время удаления припоя я не спалю микросхему, ответьте пожалуйста

тоесть если я буду распаивать контакты паяльником времен ссср, там ваще не что не указана на нём, во время удаления припоя я не спалю микросхему, ответьте пожалуйста

Сходи купи паяльник он стоит 150-200 руб 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...