qbicus 1 532 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Что смешного было в его словах?Мое мнение в посте №40 даст ответ на твой вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Видимо отголоски DC будут еще очень долго звучать от владельцев PS4 в темах про Xbox. Это скептическое отношение не может не радовать, особенно как верили гифкам и камрипам, но любой эсклюзив бокса который показывают, подвергается скепсису и сомнению, а уж после провала forza killer, они будут писать еще очень долго. Изменено 10 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Мое мнение в посте №40 даст ответ на твой вопрос ) в следующий раз - так и пиши плиз сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) как в тему игр хуана не зайдешь у сонибоев днище рвет, эх бедняги вам еще до 11 мучится до выхода AC Unity, а мы с 30 по 11 будем фаново проводить время играя в кооп на 8 человек, в то время как вы будете захолить на пслэнд и писать какая игра говно. Заметил такую тенденцию, как новость об игре хуана так сонибои сразу набегают и в темах по 5-7 страниц за день набирается, а как новость о пс4 так глухо как в лесу. А большинство владельцев хуана особо и не посещают форум, т.к есть во что поиграть а точнее есть лучшая аркадная некст ген гонка. Изменено 10 октября 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Sunset Overdrive выходит 31 октября эксклюзивно на XboxOne!Coming PC in 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 предательство Insomniac отдается нечеловеческим зудом в помпках сонибоев.А ведь если бы онли Пилестатиое4 игра была - дифирамбы лились бы нескончаемым потоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 как в тему игр хуана не зайдешь у сонибоев днище рвет, эх бедняги вам еще до 11 мучится до выхода AC Unity, а мы с 30 по 11 будем фаново проводить время играя в кооп на 8 человек, в то время как вы будете захолить на пслэнд и писать какая игра говно. Заметил такую тенденцию, как новость об игре хуана так сонибои сразу набегают и в темах по 5-7 страниц за день набирается, а как новость о пс4 так глухо как в лесу. А большинство владельцев хуана особо и не посещают форум, т.к есть во что поиграть а точнее есть лучшая аркадная некст ген гонка.смотри не обкакайся, видать сильно бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 как в тему игр хуана не зайдешь у сонибоев днище рвет, эх бедняги вам еще до 11 мучится до выхода AC Unity, а мы с 30 по 11 будем фаново проводить время играя в кооп на 8 человек, в то время как вы будете захолить на пслэнд и писать какая игра говно. Заметил такую тенденцию, как новость об игре хуана так сонибои сразу набегают и в темах по 5-7 страниц за день набирается, а как новость о пс4 так глухо как в лесу. А большинство владельцев хуана особо и не посещают форум, т.к есть во что поиграть а точнее есть лучшая аркадная некст ген гонка.ну так не в первой же :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 · Скрыто gr1bok, 10 октября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 10 октября 2014 - Причина не указана как в тему игр хуана не зайдешь у сонибоев днище рвет, эх бедняги вам еще до 11 мучится до выхода AC Unity, а мы с 30 по 11 будем фаново проводить время играя в кооп на 8 человек, в то время как вы будете захолить на пслэнд и писать какая игра говно. Заметил такую тенденцию, как новость об игре хуана так сонибои сразу набегают и в темах по 5-7 страниц за день набирается, а как новость о пс4 так глухо как в лесу. А большинство владельцев хуана особо и не посещают форум, т.к есть во что поиграть а точнее есть лучшая аркадная некст ген гонка.смотри не обкакайся, видать сильно бомбит как в тему игр хуана не зайдешь у сонибоев днище рвет, эх бедняги вам еще до 11 мучится до выхода AC Unity, а мы с 30 по 11 будем фаново проводить время играя в кооп на 8 человек, в то время как вы будете захолить на пслэнд и писать какая игра говно. Заметил такую тенденцию, как новость об игре хуана так сонибои сразу набегают и в темах по 5-7 страниц за день набирается, а как новость о пс4 так глухо как в лесу. А большинство владельцев хуана особо и не посещают форум, т.к есть во что поиграть а точнее есть лучшая аркадная некст ген гонка.смотри не обкакайся, видать сильно бомбит Ссылка на комментарий
Unknown 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Видимо отголоски DC будут еще очень долго звучать от владельцев PS4 в темах про Xbox. Это скептическое отношение не может не радовать, особенно как верили гифкам и камрипам, но любой эсклюзив бокса который показывают, подвергается скепсису и сомнению, а уж после провала forza killer, они будут писать еще очень долго.Да будь у меня, только пс4 я так-же бы сидел и играл в тролля на форумах т.к на пс не во что играть, а играть в этот плевок на всю рожу в виде driveclub, я не смог бы слишком стыдно было бы. Да и люди в основном в driveclub не играют они только его защищают. На самом деле жалко некоторых личностей, ладно йода неизлечимый больной, но остальные не заслужили такого отношения к себе в виде nogames. поэтому им ниче не остается кроме как обсирать все что связано с хуаном, причем новости про хуан обсуждают сонибои активнее чем новости о пс4. Даже жалко некоторых из сонибоев. смотри не обкакайся, видать сильно бомбит смотри не обкакайся, видать сильно бомбит лол у меня бомбит ? от того что я могу поиграть в лучшую аркадную гонку, ты не верно подобрал слово, try again. видать мои слова сильно тебя задели что ты аж 3 раза одно и тоже написал, бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Видимо отголоски DC будут еще очень долго звучать от владельцев PS4 в темах про Xbox. Это скептическое отношение не может не радовать, особенно как верили гифкам и камрипам, но любой эсклюзив бокса который показывают, подвергается скепсису и сомнению, а уж после провала forza killer, они будут писать еще очень долго.Мнение о сансете, что это хренотень было уже после е3 2013, непонятно, к чему ты дк приплел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Заметил такую тенденцию, как новость об игре хуана так сонибои сразу набегают и в темах по 5-7 страниц за день набирается, а как новость о пс4 так глухо как в лесуТы явно что-то перепутал Изменено 10 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 предательство Insomniac отдается нечеловеческим зудом в помпках сонибоев.А ведь если бы онли Пилестатиое4 игра была - дифирамбы лились бы нескончаемым потоком Скорее не понятно зачем они забросили успешные серии Джека и Ратчета ,ради такого чуда которое ещё неизвестно как будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Скорее не понятно зачем они забросили успешные серии Джека и Ратчета ,ради такого чуда которое ещё неизвестно как будет продаваться.https://en.wikipedia.org/wiki/Ratchet_&_Clank:_Into_the_Nexus https://en.wikipedia.org/wiki/Ratchet_&_Clank_(2015_video_game) Прост на стороне решили подработать. В мультиплатформе правда уже не срослось А Джека вообще делали наути дог Изменено 10 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Степанита, все уже давно выяснили, что главный обсосок тут это ты. и это пишет модератор? И во вторых, это как меня должно задеть? От таких личностей как ты и мачдобро я ничего кроме детских оскорблений не ожидаю. Изменено 10 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 но только не понимаю почему её раздают то по полной цене? потолок для такого 1299 рублейпотому что фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 и это пишет модератор? И во вторых, это как меня должно задеть? От таких личностей как ты и мачдобро я ничего кроме детских оскорблений не ожидаю.сам первый назвал половину форума (в которую входит часть модераторов) обсосками и еще обижается, что его так в ответ назвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 но только не понимаю почему её раздают то по полной цене? потолок для такого 1299 рублейВышла бы на сони4 - купил бы и за 3200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вышла бы на сони4 - купил бы и за 3200. Если бы у тебя была бы Сони 4 и xbox 1 ты бы не сидел на этом форуме ,у тебя ничего кроме компа нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Если бы у тебя была бы Сони 4 и xbox 1 ты бы не сидел на этом форуме ,у тебя ничего кроме компа нет .У меня и компа нет, сижу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас